Значит намеряли мне, красиво нарисовали, расставили на мониторе, вариант цвета и комплектации выбрали, распечатали счёт, оплаитли, забрали. Ну то, что не оказалось в наличии одной дверцы, это такая мелочь, что я и представить себе не мог.
Сегодня завёз по адресу, затянул на 8 этаж пешком (лифт йопть не работал), начал собирать...
Первую хотел собрать тумбу угловой мойки. Распаковываю... что-то смущает. меряю - ля... размер не тот, 80 вместо 100!! смотрю схему - должно быть 100, смотрю счёт - там 80, коробка - 80!!!! Я понимаю, что нужно было проверять, да, лоханулся. Но я подумать не мог, что при переводе схемы в счёт (там ведь автоматом) одна тумба могла замениться на совсем другую!

Ладно, собираю дальше... Вобщем, если коротко, то так:
верхних тумбочек 5 и нижних 5. У одной нижней в комплекте отсутствуют все 4 ножки, у другой нижней нет панелей задней стенки и их соединительной планки, у 3-х верхних не хватает по 1 крепёжной планке (должно быть по 2 шт в комплекте), у одной верхней нет соединительной планки задней стенки, у верхней закруглённой секции (открытые полки) крепление на стену вообще не предусмотрено в комплекте, крепи как хочешь.
Сейчас беру документы, еду в Эпицентр, х/з что там скажут, но:
- везти назад ближний свет и на 8-й туда-сюда носить снова,
- коробки я уже открыл, как доказывать недостачу?
Вобщем "полный пушной зверёк" с нашими производителями!!
Я 2 года назад собирал стандартный комплект польсой BRW и удивлялся - после сборки у меня не осталось ни одной детальки, ни одного саморезика мелкого, сколько было прописано в комплекте, столько и лежало в коробках.
Эпи мне выдал не то, что намерял, а ООО Грейд пообще полный аут, через одну коробку чего-то не хватает. Как это назвать без нецензурщины???
Змінено Ford-Noks (18:14 13/09/2008)

Пришлось переделывать - теперь у меня на столешнице на одну соединительную планку больше, чем надо. 
- чем меньше размер деталей, тем меньше отходов. Или обрезки использовали.