много клиентов на данную квартиру, хотелось бы ее снять, может есть единая база квартир?? Знаю только дом и этаж, брокера обходить не собираюсь, хотел просто с хозяйкой пообщаться/оставить залог,... чтоб не упустить эту квартиру. Как посоветуете поступить? Или не стоит что-то предпринимать и просто подождать осмотра квартиры?!?!?

много клиентов на данную квартиру, хотелось бы ее снять, может есть единая база квартир?? Знаю только дом и этаж, брокера обходить не собираюсь, хотел просто с хозяйкой пообщаться/оставить залог,... чтоб не упустить эту квартиру. Как посоветуете поступить? Или не стоит что-то предпринимать и просто подождать осмотра квартиры?!?!?
в БТИ узнать власныка и потом уже вычислять где он (власнык) живет. или хозяйка живет в сдаваемой квартире?
Ну еще вариант: зажать своего брокера в темном углу и выпытать пароли и явки.![]()
пойти к квартирантам и попросить телефон хозяйки
если дом длинный, т.е. на одном этаже сного квартир, тогда звонить брокеру и просить принять залог за квартиру ДО просмотра, раз тебе именно в том доме надо.
да, там живут еще люди до 18 числа..но я незнаю какой номер квартиры, куда ж звонить ))))????
да, там живут еще люди до 18 числа..но я незнаю какой номер квартиры, куда ж звонить ))))????
Пройтись по всем 1к в обоих парадных на этом этаже и спросить когда они съезжают.
Пройтись по всем 1к в обоих парадных на этом этаже и спросить когда они съезжают.
ну как вариант, просто неудобно будет всех тревожить...думал мож есть база у брокеров общая и можно было бы выйти на хозяина

не всё зависет от брокера.попадаются хозяева которые морочат голову томуже брокеру.скорее всего хозяин поставил определённые условия.но может быть и другой расклад, брокер дал обьяву на несуществующую квартиру по хорошей цене и набирает базу. а потом ,этим звонившим предлагает варианты но дороже.если дом длинный, т.е. на одном этаже сного квартир, тогда звонить брокеру и просить принять залог за квартиру ДО просмотра, раз тебе именно в том доме надо.
квартир не так много но два подьезда, а брокер какой-то попался не очень доброжелательный - "звоните 18-го" и все (...
п.с. - квартира в этом доме - мне подходит по многим соображениям

ща вооще прикол, вот удалось позвонить по телефону хозяйки, все-таки мне его нашли, а хозяйка говорит, что брокеру сказала 650 у.е., а брокер и обьявы разместил на 600 у.е. куда, где и как рыть?!?! блин, что за не справедливость? и что это вооще такое?![]()