Какие лампы лучше купить? Оригинальные или какие-то другие? Как узнать какие мне подходят?
В общем - вопросов больше чем ответов
т.к.в лампах не разбираюсь.
т.к.в лампах не разбираюсь.
Сгорела, похоже, лампа головного света.
Какие лампы лучше купить? Оригинальные или какие-то другие? Как узнать какие мне подходят?
В общем - вопросов больше чем ответовт.к.в лампах не разбираюсь.
Менять парой хотя-бы 1 раз в год.
Так и разориться можно.
От не понимаю я этого ксенона, во все дыры его суют.
...таки в конце концов признаются что слепит...но ответ ...один и тот же...."пох"...
Лучше менять по мере перегорания.
вынуть лампочку... одним движением руки
Osram, Philips, GE. Брать нужный цоколь(H4 или H7) и температуру свечения какая нужна. Менять парой хотя-бы 1 раз в год. Из Осрам рекомендую глянуть Night Breaker, из Philips Night Vision.
Osram, Philips, GE. Брать нужный цоколь(H4 или H7) и температуру свечения какая нужна. Менять парой хотя-бы 1 раз в год. Из Осрам рекомендую глянуть Night Breaker, из Philips Night Vision.
Смотри сюда и выбирай, копнешь здесь же и поглубже узнаешь много интересного.
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/co...ing&lang=ru
Удачи![]()
А в чем вопрос? Нужно вынуть лампочку (во всех фарах это делалось одним движением руки), и дойти до ближайшего автомагазина/авторынка. Там на неё посмотрят, и продадут такую же.

Ох уж этот французкий технический гений. Реально нужно иметь навык гинеколога, чтоб отвернуть колесо до упора, открыть лючёк, протиснуть руку туда, на ощупь вынуть и потом вставить лампочку. Не буду говорить о том, КАК при такой процедуре запачкаешься.
Это того стоит.
Ну и по типам - Night Breaker и Night Vision чем-то принципиально отличается или это просто названия моделей?

Теперь при выборе новой машины всегда открываю капот и смотрю как к фарам подобраться.. Бо как представлю, что на трассе где-то перегорит лампочка, то возни и приятных впечатлений будет масса...
Night Breaker - вещь!
но дорого - 330 грн пара в АТЛ![]()
...По каталогу на Кордобу действительно идут с цоколем H4 и H7...
...Еще, если на Кордобу есть родной ксенон, то можно и его, но цена, по сравнению с галогенными лампочками, будет неслабая...Родной-то есть, тока не хочу
Считаю что затраты и эффект от них несопоставимы. Хотя, если эффектом считать понты - то да
но мне они не надо.