Решили сбросится с соседями (или спонсоров поискать) и поставить во дворе красивую современную детскую площадку. Поиск по инету обескуражил (ценами). Может у кого есть координаты, опыт и другие дельные советы?
Решили сбросится с соседями (или спонсоров поискать) и поставить во дворе красивую современную детскую площадку. Поиск по инету обескуражил (ценами). Может у кого есть координаты, опыт и другие дельные советы?
как идея - сейчас вроде очередные выборы будут?) под это дело разные партии устанавливали по всему городу площадки... мож заявок написать-накидать по разным организациям? или в 051 )) а вдруг?
Я вообще иногда думаю, что выборы для нашей страны есть благо. И чем чаще они будут проходить тем лучше. Каждый раз в экономику стока бабла вливается...
а вы в каком районе??? может если де-то поблизости - будем вместе искать...
Я вообще иногда думаю, что выборы для нашей страны есть благо. И чем чаще они будут проходить тем лучше. Каждый раз в экономику стока бабла вливается...
... а потом цены как...
И вообще, Вы когда-нть задумывались о том, что для того, чтобы "влить бабло", его сначала надо где-то "взять"?..

)