Для Европы с механикой предусмотрен еще вариант 173лс/360нм
Змінено markush (11:13 19/09/2008)
В звязку з чим подорожання?
их не было раньше вообщеАаа, не побачив 2.0d
. От не розумію, чим буде кращий дизель на даному авто?
чим буде кращий дизель на даному авто?Тим, чим дизель взагалі кращий від бензинового: при меншому об"ємі надає авто більшу тягозабезпеченість!
тобто воно вплине на динаміку автомобіля в місті-на трасі, чи то тільки по болотам юзати?чим буде кращий дизель на даному авто?Тим, чим дизель взагалі кращий від бензинового: при меншому об"ємі надає авто більшу тягозабезпеченість!
Простой атмосферный дизелек или ...? А что с расходами? Будет комплектоваться 6 ст АКП - я правильно понял?

А чё там про ТО говорят???
И када у нас появятся? Т.е. на когда заказать можно?![]()
До того ж Хитрий - не для автобанових перегонівРазве? 120-140 идет легко... да и отрицательных отзывов по трассовому поведению не встречалось
Имелось ввиду не способность авто ехать с определенной скоростью (в данном случае высокой), а ездить активно и динамично - для этих целей есть другие машины! ИМНО джип (или паркетник) - не "зажигалка", он для спокойной, уверенной и уравновешенной езды. Заставлять около 2 тонн металла производить резкие движения на дороге чревато!До того ж Хитрий - не для автобанових перегонівРазве? 120-140 идет легко... да и отрицательных отзывов по трассовому поведению не встречалось
он для спокойной, уверенной и уравновешенной езды.Тут согласен, но и динамики в движении вполне достаточно, во всяком случае с одним пассажиром ;-)
Имелось ввиду не способность авто ехать с определенной скоростью (в данном случае высокой), а ездить активно и динамично - для этих целей есть другие машины! ИМНО джип (или паркетник) - не "зажигалка", он для спокойной, уверенной и уравновешенной езды. Заставлять около 2 тонн металла производить резкие движения на дороге чревато!До того ж Хитрий - не для автобанових перегонівРазве? 120-140 идет легко... да и отрицательных отзывов по трассовому поведению не встречалось
...так что, уговорил я тебя? Берешь? ;-)Дык я уж давно "уговоренный"!
Ездил и на турбокеросинке, и на карбе, и на инжекторе. Правда, вот ни разу не пришлось на турбо+6ст акп - прикольно, наверное? Да вот беда: в январе токо взял Нотку; теперь вот жду, кто (жена или сын) и когда ее "безвазмездна" заберет в личное пользование - тада и буду думать. К тому же я так быстро не умею бабло (заметь, немалое!) зарабатывать
. Как только научусь - так сразу и ...
Я после Сивега первое время
Этим летом на нём же в Крым ездил с приключениями (убили сцепление), о чем ужо писал.О! а дай ссылочку плиз - любопытно почитать, чего там приключилось