Предложите чтоли каких-нибуть разширителей прав трудящих

а 20 грн. уже не расширяют права трудящих?
а 20 грн. уже не расширяют права трудящих?

Ввиду недоверия к нашей великой родине в целом и грядущих перемен в законе о ДД, решил стать не совсем простым учасником движения, чтоб меньше глупых вопросов от инспекторов пЭтренок и еже с ними, а также ненавязчивых паркованцев.
![]()

А правила соблюдать не приходит в голову???

Опять 25
Ну не верите вы а разводы, не верьте. Желаю, что бы и не было повода убедиться в обратном.
+1 обидно и неприятно ощущать себя лохом для селюков с 9-тью классами за плечами, он же сцуKо даже не всегда может понять и прочитать что в ксиве у меня написано![]()
Это пока тебя на пьянку не развели![]()
Останавливали с целью "понюхать" раз 5 за 7 лет за рулем. Во всех случаях был трезв, как стеклышко (даже после 100 грамм вина за руль не сажусь), после 4-5 секунд отдавали права.
Мне эти стоны напоминают те, которые слышал от непоступивших на бюджет в универе. Что все преподы валят, и бесплатно пройти нереально.
То же самое и про права.
Сколько стонов про взятки, сколько людей, которые сами сдали.
+1 обидно и неприятно ощущать себя лохом для селюков с 9-тью классами за плечами, он же сцуKо даже не всегда может понять и прочитать что в ксиве у меня написано![]()
Ты можешь утверждать, что коочку использовал всегда только, чтобы отделаться от нсправедливо разводящих тебя ГАЙцев???
Или случалось:
"Ну извини, проехал на красный, с кем не бывает, зато у меня бумажка страшная есть".
а то устрою ему повторные полугодовые экзамены на профпригодность со всеми вытекающими (резинка болталась у него на поясе):GRIN:

Останавливали с целью "понюхать" раз 5 за 7 лет за рулем. Во всех случаях был трезв, как стеклышко (даже после 100 грамм вина за руль не сажусь), после 4-5 секунд отдавали права.
Мне эти стоны напоминают те, которые слышал от непоступивших на бюджет в универе. Что все преподы валят, и бесплатно пройти нереально.
То же самое и про права.
Сколько стонов про взятки, сколько людей, которые сами сдали.
я думаю, горю можно помочь
гляди личку
я думаю, горю можно помочь
гляди личку
.я думаю, горю можно помочь
гляди личку
и мне, если можно
надоело.
на прошлой неделе 40 минут мурыжили, при том что ехал спокойно, по правилам и не употреблял ничего с неделю примерно...