autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

пестець всім нам. у вівторок хочуть бальний брєд голосувати

maksmm | важничающий писатель **
21 сентября 2008 в 15:28
тобто друге читання і в цілому.
valdex | чужой ***
Re: пестець всім нам. у вівторок хочуть бальний брєд голосувати
[Re: maksmm] 21 сентября 2008 в 15:53
А для тех, кто в этом кафне не разбирается, это уже окончательное, или еще будут чтения? Когда именно ппц?
nope | ***
[Re: maksmm] 21 сентября 2008 в 16:02
В ответ на:

тобто друге читання і в цілому.

Спакуха. Сначала Ющ продержит срок, потом вето, потом переголосовка.
Вопчим, чтобы к Новому году успели, надо очень постараться. А после НГ палюбому отбой.
[Re: nope] 21 сентября 2008 в 16:07
В ответ на:

Сначала Ющ продержит срок, потом вето,

я думаю що ющ його зразу і підпише.
[Re: valdex] 21 сентября 2008 в 16:08
В ответ на:

А для тех, кто в этом кафне не разбирается, это уже окончательное, или еще будут чтения? Когда именно ппц?

після того як вони проголосують його має підписати президент. після цього публікація - і готуйте бабульки.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: maksmm] 21 сентября 2008 в 16:49
В ответ на:

В ответ на:

після того як вони проголосують його має підписати президент. після цього публікація - і готуйте бабульки.

Подпишет он сразу,тут без вариантов!Если во вторник примут,в субботу опубликуют.И вперед!Быстрей бы,задолбали дебилы на дорогах!
S.Silver | V.I.P ***
[Re: Spero meliora] 21 сентября 2008 в 16:53
В ответ на:

бы,задолбали дебилы на дорогах!

... и будут задалбывать уже "дебилы с палочками"...
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: S.Silver] 21 сентября 2008 в 16:56
В ответ на:

В ответ на:

ДЕбилы с палочками - меньшее зло хотя бы потому что их значительно меньше нежели дебилов на встречках и обочинах. Надеюсь примут наконец-то закон.
Фил | Достоевский **
[Re: -=FaraoN=-] 21 сентября 2008 в 17:03
В ответ на:

ДЕбилы с палочками - меньшее зло хотя бы потому что их значительно меньше

Но у них значительно больше прав, так шо одно на другое выходит. А главно, что совсем не факт, что чем больше прав будет у 1х тем меньше будет 2х
Змінено Фил (17:04 21/09/2008)
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: S.Silver] 21 сентября 2008 в 17:04
В ответ на:

В ответ на:

Дебилов с палочками гораздо меньше,а пробки,ДТП,трупы-это результат езды дебилов за рулем!!!Все просто-не нарушай!И будет тебе счастье!А иначе сам себе злобный буратино!Человек в соседнем топике пишет-В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

(Я катаюсь так как считаю нужным.

--------------------------------------------------------------------------------

А надо согласно ПДД.
В "Проблемах" ты сам можешь увидеть сколько аварий с различными видами исходов из-за твоего понимания поведения на дороге.

Я еще раз повторяю, я буду ездить как считаю нужным и в чужих советах как именно мне ездить не нуждаюсь. Хотите преподавать? Велкам в автошколу.

--------------------)Чем быстрее примут-тем быстрее людям дойдет-ездить надо ПО ПРАВИЛАМа не КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ.Или не ездить вообще!!!
Mexx | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 21 сентября 2008 в 17:06
В ответ на:

Если во вторник примут,в субботу опубликуют.И вперед!Быстрей бы,задолбали дебилы на дорогах!

+ мильен, наконец-то хоть шото полезное ВР сделала скорее бы
Fencer | иной **
Да-да,так и надо...мы ж богатые лохи...
[Re: Mexx] 21 сентября 2008 в 17:26
В ответ на:

+ мильен, наконец-то хоть шото полезное ВР сделала скорее бы

Замечу,что после принятия всем поклонникам (и не только) придется:
1) Откупаться от "развода на пьянку",ибо теперь наказание за таблетку,например,против аллергии точно такое же,как и за пьянку.А вот порядка освидетельствования на вплив лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції нет.А это значит,что прием таких препаратов инспектор определяет сам и САМ принимает решение о санкциях.
2)Отказаться от установки в машине магнитолы или например GPS-навигатора,так как,по мнению инспектора это будет авто переобладнаний з порушенням відповідним правил, норм і стандартів,.Ибо НЕТ перечня правил,норм и стандартов,которыми руководствуются

Ну про баллы - я умолчу.
Змінено Fencer (17:30 21/09/2008)
Traveler | Дядя Сь **
[Re: S.Silver] 21 сентября 2008 в 17:33
В ответ на:

В ответ на:

"Дебили" с палочками выходили тебе в лоб, выезжая на встречку? "Дебилы" с палочками вылетали тебе в бочину, проезжая на красный. Сколько людей в 2008 году погибло от "ангелочков" за рулем и сколько от "дебилов" с палочками?
Fencer | иной **
[Re: Traveler] 21 сентября 2008 в 17:34
Количество погибших - не повод писать идиотские законы...
Фил | Достоевский **
[Re: Traveler] 21 сентября 2008 в 17:40
В ответ на:

"Дебили" с палочками выходили тебе в лоб, выезжая на встречку? "Дебилы" с палочками вылетали тебе в бочину, проезжая на красный. Сколько людей в 2008 году погибло от "ангелочков" за рулем и сколько от "дебилов" с палочками?

Оно то все так, только дыбилы без палочек как ездили так и будут ездить, а дыбилы с палочками теперь будут стричь значно больше капусты. Вот и фсё
Mexx | V.I.P **
Re: Да-да,так и надо...мы ж богатые лохи...
[Re: Fencer] 21 сентября 2008 в 17:42
В ответ на:

Замечу,что после принятия всем поклонникам (и не только) придется:

это все частности и вероятности....
имха такова, что да, я лучше от чего-то лишний раз откуплюсь, но в общем и целом - основная масса, которая откупаться не хочет/не может будет стараться ездить на порядок осторожнее , а значит - для меня же и безопаснее
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: -=FaraoN=-] 21 сентября 2008 в 17:46
В ответ на:

ДЕбилы с палочками - меньшее зло хотя бы потому что их значительно меньше нежели дебилов на встречках и обочинах.

Зато скольки водителям может испортить жизнь каждый из них?
И ещё. Вы думаете, что ГАИ откажется от разводов, от приписывания аварийки (там где не было никого вообще на дороге в радиусе километра)? Это ведь ужен поставлено на поток. Да, преподносилось, как следствие отсутствия ныне принимаемого закона. НО! А разве они откажутся от такой практики? особенно если та станет ещё более выгодной?
Ведь, как сказал когда-то В.С.Черномырдин: "Нам никто не мешает перевыполнять наши законы!"
mandibul | важничающий писатель **
Re: Да-да,так и надо...мы ж богатые лохи...
[Re: Mexx] 21 сентября 2008 в 17:56
не верю что будут ездить осторожнее да вот хотябы сегодня в дождь найдешь хоть одного гаишника . не может и найдешь но будет штрафовать за скорость сидя в машине а не выцеплять машины выехавшие на забитый перекресток . так что от гаи я жду тока минимальных действий с максимальным эфектом в денежном эквиваленье .
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 21 сентября 2008 в 18:02
В ответ на:

Зато скольки водителям может испортить жизнь каждый из них?
И ещё. Вы думаете, что ГАИ откажется от разводов, от приписывания аварийки (там где не было никого вообще на дороге в радиусе километра)? Это ведь ужен поставлено на поток. Да, преподносилось, как следствие отсутствия ныне принимаемого закона. НО! А разве они откажутся от такой практики? особенно если та станет ещё более выгодной?
Ведь, как сказал когда-то В.С.Черномырдин: "Нам никто не мешает перевыполнять наши законы!"

Ну это же полная ерунда.

Ужасные и злобные гаишники могут лишить прав на год или, о ужас, развести на 100 долларов.

Ангелочки за рулем могут убить или сделать инвалидом на всю жизнь.

Какой вариант хуже???
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Traveler] 21 сентября 2008 в 18:06
А какой вариант встречается чаще? И во сколько раз?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 239 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19334