autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
April22 | Супер писатель! ***
Аськовые знакомства
23 сентября 2008 в 10:44
вот надумала я вчера постучаться к одному дяденьке... Пока я говорила с ним, ну никак не покидало впечатление, что ему эти все переписки до одного места
и так очень часто бывает! стучишься к человеку - не важно, по делу или просто решаешь перейти в аську из форума - ему вроде как пополам, одним контактом больше, одним - меньше.
главное, я, когда ко мне стучатся, всегда проявляю минимальный интерес - чего это и кого ко мне занесло, ну а дальше уже как карта ляжет. И вообще новые контакты мне всегда интересны, по крайней мере, пока они не докажут мне противного .
Это я одна такая любопытная в целой аське, что ли? можно предположить, конечно, что я с самого начала всех кумарю и никто не хо со мной дружить , но вопрос не обо мне, а об элементарном любопытстве. Ну или на самом деле человечество потеряло интерес к новым знакомствам или просто мужики нелюбопытные совершенно - черт его знает
одна-единственная Ева, когда я к ней постучалась, отреагировала моментально - хоть спросила кто я такая. Уже приятное начало
Puska | Я Пуська ***
Re: Аськовые знакомства
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 10:57
Всегдаь проявляю интерес...но сначала смотрю профиль. если не заполнен , то чаще всего это рассылка спама от бота
Mexx | V.I.P **
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 10:58
не общаюсь в аське... имхо - лишний флуд и трата времени... сидеть , печатать исключения - друзья, которые живут за рубежом, и то - переодически, когда совпадаем по времени и есть время поболтать
на работе аську не включаю - отвлекает
дома - нет времени в ней трындеть подолгу и ни о чем, тем более с незнакомыми людьми
если поговорить с кем-то хочется - проще позвонить
сообщения от контактов, котрых нет в моем контакт-листе блокируются автоматически
сама ни к кому не стучусь
не представляю, шо меня должно сподвигнуть постучаться к незнакомому "дяденьке"... поговорить? о чем?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 10:59
Попервое время мужчина реагирует на женщину по внешности... в аське это проблематично. К тому же ИМХО после 21.00 в аську к мужчина лезет толпами от малолеток до кому за 30... его напрягает зачастую с ними трындеть (сужу по себе) в тот момент, когда можно трындеть на растоянии длинны вытянутого члена с чем-то более реальным чем полубот в аське
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 11:02
))) Может, просто, у дяди уже 200 контактов и нет времени даже с близкими в асе потрындеть, потому он без энтузиазма? Я тоже проявляю интерес ко всем новым контакта, мне ж "апоговорить?" - за милую душу, но если стучащийся скрывает себя и морозится, то становиться неинтересно... Бываю даже агресивной)))
BIS | важничающий писатель ***
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 11:05
Последнее время стало приходить много спама. Раньше, когда появлялся один-два новых контакта за неделю, смотрел профиль и, если заполнен, мог продолжить общение. Сейчас в день 6-10 контактов щемится. Сначала проверял все профили, а потом забил, и начал все новые удалять.
[Re: Mexx] 23 сентября 2008 в 11:06
ой, вас да, сподвигнуть ничего не может

сколько дел ежедневно решается исключительно по аське! мильен!
я даже с руководителем своим общаюсь исключительно по аське - и когда он на работе, то есть в двух метрах от меня, и когда не на месте и пишет с телефона - так заведено в компании
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: jia] 23 сентября 2008 в 11:08
В ответ на:

Попервое время мужчина реагирует на женщину по внешности... в аське это проблематично

так надо стучать и сразу ссылку на фото!
В ответ на:

его напрягает зачастую с ними трындеть (сужу по себе) в тот момент, когда можно трындеть на растоянии длинны вытянутого члена с чем-то более реальным

с ЧЕМ это ты общаешься на расстоянии длины вытянутого члена?
[Re: DreamFIX] 23 сентября 2008 в 11:09
В ответ на:

))) Может, просто, у дяди уже 200 контактов и нет времени даже с близкими в асе потрындеть, потому он без энтузиазма? Я тоже проявляю интерес ко всем новым контакта, мне ж "апоговорить?" - за милую душу, но если стучащийся скрывает себя и морозится, то становиться неинтересно... Бываю даже агресивной)))

а зачем конкретизироваться на этом дяденьке?
кроме того....если в профилях люди оставляют аськи, то, наверное, рассчитывают на то, что им будут писать, раз уже засветили контакт. Если не хотят этого - оставят почту или тел. Кому что удобнее
насильно асек никто еще ни у кого не выпытывал
$corpioN | Достоевский **
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 11:14
захади, пагаварим
А если серьезно - бортую только спам и уж совсем личностей, которые я бы не хотел видеть в аське.

З.Ы.: таки да.. Очень много вопросов решается через асько:))

З.З.Ы: я ваще по телефону редко болтаю... Электронка и аська рулят. Особенно с некоторыми подрядчиками:)
beetle | подсевший на форум **
[Re: DreamFIX] 23 сентября 2008 в 11:17
В ответ на:

В ответ на:

его напрягает зачастую с ними трындеть (сужу по себе) в тот момент, когда можно трындеть на растоянии длинны вытянутого члена с чем-то более реальным

с ЧЕМ это ты общаешься на расстоянии длины вытянутого члена?

Эт про что это он так?
[Re: $corpioN] 23 сентября 2008 в 11:25
В ответ на:

захади, пагаварим

не, ну не делайте из меня прям чебурашку, который ищет друзей
$corpioN | Достоевский **
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 11:27
А кто делает-то? Я ж не написал: "захади, пагаварим ".. Можно так: "заходи, поговорим "
Mexx | V.I.P **
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 11:27
В ответ на:

сколько дел ежедневно решается исключительно по аське! мильен!
я даже с руководителем своим общаюсь исключительно по аське - и когда он на работе, то есть в двух метрах от меня, и когда не на месте и пишет с телефона - так заведено в компании

у нас в компании есть свой внутренний "коммуникатор" типо аськи, по которому можно связаться с любым сотрудником в любой точке мира
какие иные дела можно решать в аське - низнаю. если к кому-то есть дело - можно или позвонить или отправить смс с просьбой перезвонить, когда будет удобно
с начальством предпочитаю общацца лично - сближает, знаешь ли)
аська используется исключительно для "поржать" с друзьями, соотв. не на работе и вечером ))))

кстати, раньше (пока не поставила блок) часто задумывалась над вопросом, что вынуждает незнакомых людей писать мне мессажди типо "але, привет" и шо дальше?
Pres | V.I.P **
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 11:41
А мине нравица! Вот я, Ксюшку по аське нашел. И не тока ее, (верно девачки?)
Ниче, общаемся , дружим. Скоро в гости приеду
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Pres] 23 сентября 2008 в 11:43
В ответ на:

Скоро в гости приеду

к нам?
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Mexx] 23 сентября 2008 в 11:49
В ответ на:

сообщения от контактов, котрых нет в моем контакт-листе блокируются автоматически
сама ни к кому не стучусь
не представляю, шо меня должно сподвигнуть постучаться к незнакомому "дяденьке"... поговорить? о чем?

+1
Pres | V.I.P **
[Re: Ksushka] 23 сентября 2008 в 11:51
В ответ на:

В ответ на:

Скоро в гости приеду

к нам?

Ты шо!!!! Всех не осилю К тибе)
[Re: Mexx] 23 сентября 2008 в 12:24
В ответ на:

кстати, раньше (пока не поставила блок) часто задумывалась над вопросом, что вынуждает незнакомых людей писать мне мессажди типо "але, привет" и шо дальше?

это у них явно нездоровый интерес. Я бы к вам не сунулась с "приветом" однозначно
Mexx | V.I.P **
[Re: April22] 23 сентября 2008 в 12:33
В ответ на:

Я бы к вам не сунулась с "приветом" однозначно

а когда ты суешься к какому-либо нику, где гарантия шо то не я?)
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Аськовые знакомства

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1904