Сегодня чуть не стал свидетелем ДТП. Еду по Дегтяревской в сторону Киевстара. Там дорога по 2 полосы в каждом направлении. На противоположной стороне дороги, в крайней правой останавливается богдан, высаживает пассажиров. Во второй полосе едет Рено 21. Я типа еду навстречу Рено с Богданом по противоположной полосе дороги. Рено до богдана остается пару метров. Тут вижу, что рено очень резко крутит руль на встречку (на меня), его авто уже под углом 45гр-сов к осевой, тут вижу бордовый ноут, который объезжает богдана но почему то не реагирует на Рено и едет ему в бочину. До столкновения мгновенье и сантиметры, рено делает еще одну чудовищную попытку и еще одним рывком уходит от столкновения с НОУТОМ, путем выезда на встречку. Самое главное, что ноут не отстает и продолжает ехать в рено. Это капец. Я успел затормозить и дал рено возможность уйти от столкновения на свою полосу. Ноут как ни в чем не бывало гордо проехал мимо Богдана и Рено, Я заметил за рулем девушку, по моему блондинку, в пальто под цвет авто. Водитель рено в это время менял памперс.
С одной стороны зачет водителю Рено - сумел таки уйти от девушки, но с другой стороны, сколько еще бед это белокурое чудо натворит, пока у нее не заберут права и заставят наконец то выучить ПДД?

,и она считает,что раз она справа то ей должны уступить дорогу!!Пока Камаз или маршутка не научат!