Но когда я проехал еще метров 300, я просто ОХРЕНЕЛ! Да даже не просто ОХРЕНЕЛ, а нельзя передать словами КАК Я ОХРЕНЕЛ! В 3 ряда, рядом друг с другом двигалось человек 20 ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!!! И это по автомагистрали!!! Это уже полный песец!! У половины не то что передних фанариков нету - а и задних НИХРЕНА НЕТУ!!!!
Я как раз поравнялся с ними напротив того самого поворота на лесничество. Там как раз авенсис (вроде) пытался туда повернуть, и я так подозреваю - почти влетел в эту туеву хучу самоубийц!
ВЕлосипедисты, обьясните, что за нафиг? Это русская рулетка по велосипедистски?? Мляяяя... ну посмотрите хотя бы фотки вылетевших на бориспольской на обочину...... ну это ж полная жесть. Почему бы не найти стену об которую можно убиться самостоятелньо, без такой херни???
Кто то, кто висит на велокиеве - сделайте кросспост там, потому что это уже полный аут, может ребята и правил то не читали вообще??
только не надо рассказыавть про сеансы массового гипноза, часть велосипедистов была в нормальой форме, с фарами.. но это их блин не оправдывает совсем....

?

ну или на "собаке" в Трахтемиров