Сегодня утром опять полная квартира запаха горелой солярки.
Весной, я уже на него орал с балкона... Опять почалось.
АН7068АС пробейте по базе пожалуйста и мне в личку.
Если не поможет - заткни вечером картошкой выхлопную...
Толку з картошки? Виплюне тиском газів, та й усе.
Треба взяти пудову гирю, й поставити на підвіконня, а потім, ненароком зіштовхнути її вниз!
Треба взяти пудову гирю, й поставити на підвіконня, а потім, ненароком зіштовхнути її вниз!
Ну что вы каг дэти! Форум не читаете чи шо? Монтажная пена спасла уже сотни отцов русской демократии и тут поможет на 100%.![]()
Ну что вы каг дэти! Форум не читаете чи шо? Монтажная пена спасла уже сотни отцов русской демократии и тут поможет на 100%.![]()

А какое Вам извините дело до того, греется человек или нет? Может у него каарбюратор? А даже если инжектор вот верит он что прогретая машина лучше едет.а ничего,что есть нормативные документы,где четко прописано-ночевать машинам возле дома нельзя.почитайте правила благоустройства.
Вы живете в городе, а двор не является вашим личным. Никто ему не запретит прогревать там где он хочет! Если идти на конфилкт до конца, закон будет не на вашей стороне!
По-человечески попросите, объясните что и как, а если не поможет, то просто закрывайте окно.![]()
А какое Вам извините дело до того, греется человек или нет? Может у него каарбюратор? А даже если инжектор вот верит он что прогретая машина лучше едет.
Вы живете в городе, а двор не является вашим личным. Никто ему не запретит прогревать там где он хочет! Если идти на конфилкт до конца, закон будет не на вашей стороне!
По-человечески попросите, объясните что и как, а если не поможет, то просто закрывайте окно.![]()
А какое Вам извините дело до того, греется человек или нет? Может у него каарбюратор? А даже если инжектор вот верит он что прогретая машина лучше едет.
Иногда бывает полезно читать правила.
Пункт 26.2. ПДД: "В жилой зоне запрещается... стоянка с работающим двигателем". На чьей стороне закон?
Никто ему не запретит прогревать там где он хочет!
У меня иногда создается впечатление, что многие только на форуме узнали о существовании каких-то ПДД...![]()
Никто ему не запретит прогревать там где он хочет!
да он вообще не имеет права на ночь авто оставлять во дворе!
Я тоже не знаю ПДД... Пунктег, плз?
Иногда бывает полезно читать правила.
Пункт 26.2. ПДД: "В жилой зоне запрещается... стоянка с работающим двигателем". На чьей стороне закон?
До пяти минут имеет право прогреваться
В Донецк на "разборки" поедешь?![]()
![]()
![]()