интересна стоимость установки и расход газа
расход 1л бензина на 100 км как-то настораживает
интересна стоимость установки и расход газа
расход 1л бензина на 100 км как-то настораживает
Чего настораживает-то?
Бензин расходуется не столько для езды, сколько для технических надобностей - форсунки мыть да для охлаждения.
А собсно езда - на газу.

экономия от установки ГБО сильно уменьшается при расходе бенза 1л/100кмеще неизвестно, сколько газа новая установка потребляет.
Писали уже , и не раз обговаривали, даже наскока помню и Вы дискусию поддерживали....![]()
![]()
Писали уже , и не раз обговаривали, даже наскока помню и Вы дискусию поддерживали....![]()
![]()
Ну то разговаривали и была дисскуссия, а сейчас ПОЛУЧИЛИ официальное приглашение от BRC пройти сертификацию, обучение и взять систему в работу!
В этом и вся разница![]()

... а сейчас ПОЛУЧИЛИ официальное приглашение от BRC пройти сертификацию, обучение и взять систему в работу!
Какова стоимость установки 2,5k$ ?
Установка окупится через 60 ткм?
Много такси видели на новых пассатах? Я не очень.
Ну то разговаривали и была дисскуссия, а сейчас ПОЛУЧИЛИ официальное приглашение от BRC пройти сертификацию, обучение и взять систему в работу!
Т.е это была очередная реклама , только издалека заход![]()
А что ФСИ ставят только на Пассаты? Неуверен.
Видел примерно месяц назад Volkswagen Jetta видать совсем новый и в бампере уже была заправочная газовая горловина. Получается что в Киеве уже кто-то ставит газ на FSI ???![]()