autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

в главном форуме нешибко много насоветовали. модит тута?

Toha | опытный писатель *
31 июля 2003 в 23:02
просветите плз любителя: шо узять? Пионэр или Соньку? Нужон обычный ЦД в цену Пионэра KEH-1500, ну максимум 2500. Што из Соней этому противопоставить? И стоит ли ваще противопоставлять? Акустика будит: овалы назад (опять же толи Пионэры 6978 или Сонькины Экслпоиды) и чуть погодя 13 в двери(быстрее всего Пионэры 2-х 3-х полосники).

Пафалите-паругайте
Tigor | Тавроманьяк **
CD-головы Сони - самые ацтойные. Кассетники - самые достойные :) (-)
[Re: Toha] 31 июля 2003 в 23:06
CD-головы Сони - самые ацтойные. Кассетники - самые достойные
Re: CD-головы Сони - самые ацтойные. Кассетники - самые достойные :) (-)
[Re: Tigor] 31 июля 2003 в 23:19
В ответ на:

CD-головы Сони - самые ацтойные. Кассетники - самые достойные

получатса токма Пионэр спасет отса русской демократии??? или ...
Tigor | Тавроманьяк **
У меня почти год. Очень доволен (+)
[Re: Toha] 31 июля 2003 в 23:29
Если делать буду апгрейд - только опять на пионер классом повыше
umka | Достоевский ***
Re: Clarion rulezzz (-)
[Re: Toha] 31 июля 2003 в 23:33
Re: Clarion rulezzz
Re: Clarion rulezzz (-)
[Re: umka] 31 июля 2003 в 23:47
В ответ на:

Re: Clarion rulezzz

а какой же это Кларик в цену 1500???? какой нить 328? и чем он рульнее 1500?
Storag | охотник **
Тады ставь Блаупункт. Или Хрюндик. (-)
[Re: Toha] 1 августа 2003 в 00:22
Тады ставь Блаупункт. Или Хрюндик.
Re: Тады ставь Блаупункт. Или Хрюндик. (-)
[Re: Storag] 1 августа 2003 в 00:34
В ответ на:

Тады ставь Блаупункт. Или Хрюндик.

а это Вы уважаемый к чему??? "Тады" - с чего й то вдруг???
Brass | новичок
Найкраще постав голову JVC
[Re: Toha] 1 августа 2003 в 05:58
і якість отримаєш і можливість апгрейдити до серйозної системи.Правда ціна близько 190 американських рублів.Але хороший саунд- це хороший саунд
logotip | важничающий писатель ***
Clarion (-) (-)
[Re: Toha] 1 августа 2003 в 15:15
Clarion (-)
Re: Clarion (-) (-)
[Re: logotip] 1 августа 2003 в 16:28
В ответ на:

Clarion (-)

как понимать такой месаг?????

Кларик отстой или просто еще чего то нефатает в месаге????
umka | Достоевский ***
Re: Clarion (+)
[Re: Toha] 1 августа 2003 в 16:57
Поясняю: минус (-) в конце темы сообщения означает, что ответ содержится в теме сообщения и тело сообщения - пустое. Тема сообщения при этом копируется в тело. Это сделано для тех, кто получает ответы на сообщения на e-mail т.к. в письме не пишется тема сообщения, а только тело.

Тоха, Кларион - это фирма, которая занимается автомобильной музыкой. Он специализируется не на музыке вообще, а именно на автозвуке. Уже не один человек отмечали отлично соотношение цена/качество их магнитол, КД-проигрывателей. Тот же отзыв я получил и по-поводу чейнджера.

Моя кассетная магнитола по-моему 96 года выпуска. В качестве антенны я использую выносную за 10 грн. Просто кусок проволоки, который прикреплен на желобе водостока. Качество приема не вызывает никаких нареканий! Есть одна фишка Кларики с завода идут с "американской" шкалой ФМ-диапазона и проскакиваю половину наших станций. Переключение шкал происходит двумя кнопками на передней панели магнитолы.

Частотная характеристика моего "старичка" - 20Гц-20кГц при 0.8% искажений и 14 Вт мощности (более чем достаточно).

Посему тебе и советую - посмотри какой Кларик ты можешь себе позволить за те же или чуть больше денег и покупай!
Re: Clarion (+)
[Re: umka] 1 августа 2003 в 17:13
В ответ на:

Поясняю: минус (-) в конце темы сообщения означает, что ответ содержится в теме сообщения и тело сообщения - пустое. Тема сообщения при этом копируется в тело. Это сделано для тех, кто получает ответы на сообщения на e-mail т.к. в письме не пишется тема сообщения, а только тело.

Тоха, Кларион - это фирма, которая занимается автомобильной музыкой. Он специализируется не на музыке вообще, а именно на автозвуке. Уже не один человек отмечали отлично соотношение цена/качество их магнитол, КД-проигрывателей. Тот же отзыв я получил и по-поводу чейнджера.

Моя кассетная магнитола по-моему 96 года выпуска. В качестве антенны я использую выносную за 10 грн. Просто кусок проволоки, который прикреплен на желобе водостока. Качество приема не вызывает никаких нареканий! Есть одна фишка Кларики с завода идут с "американской" шкалой ФМ-диапазона и проскакиваю половину наших станций. Переключение шкал происходит двумя кнопками на передней панели магнитолы.

Частотная характеристика моего "старичка" - 20Гц-20кГц при 0.8% искажений и 14 Вт мощности (более чем достаточно).

Посему тебе и советую - посмотри какой Кларик ты можешь себе позволить за те же или чуть больше денег и покупай!

шо такое (-) в конце темы я прекрасно знаю. речь шла о краткости, которая сестра... ну ты сам знаеш мне непонятен был смысл месага. если Зебра хотел посоветовать взять Кларика, то этот совет уже был дан, на который я переспросил какой же Кларик поместитса в цену 1500. Ответа так и неполучил. Поэтому и удивился этому месагу.

Дык все же какой Кларик поместитса???? 328, 228, 238???? и кто мене объяснит отличия в этих моделях?????
rival28 | СуперСтар *
а какова цена 1500-того?
[Re: Toha] 1 августа 2003 в 21:55
Есть у меня подозрение что только кассетный Кларик уложится в эту стоимость. Я сам себе осенью буду ставить Кларион. Но хочу кассетный с управлением чейнджером. Будет и чейнджер стоять.
цена 1500-того
[Re: rival28] 1 августа 2003 в 22:42
В ответ на:

Есть у меня подозрение что только кассетный Кларик уложится в эту стоимость. Я сам себе осенью буду ставить Кларион. Но хочу кассетный с управлением чейнджером. Будет и чейнджер стоять.

130 бакинских его цена. +70 гривасов и получаеш 2500 - та же [*****], токо в профиль ))))))) всмысле та же функциональность, но уже на мосфетах. 4х50 против 4х45 - но это нестоль важно

из клариков в эту цену помоему 328 или 238 или 338 - хто мне объяснит магию цифирь для клариков??? как они модели кодируют? И возможности у этих аппаратов (Пионэр и Кларик) одинаковые. А в чем тада смысл?

З.Ы. ченжер однозначно нет!!! нафик он нужен? я ненастолоько болезненно к звуку отношусь для таких наворотов
Storag | охотник **
Это ежели ниче другое не нравится... (-)
[Re: Toha] 1 августа 2003 в 23:23
Это ежели ниче другое не нравится...
Re: Это ежели ниче другое не нравится... (-)
[Re: Storag] 2 августа 2003 в 00:42
В ответ на:

Это ежели ниче другое не нравится...

это кто сказал? с чего взял?

я ж не грю шо мне Кларик, к примеру, ненрависа. Или Пионер там. Я так сказать немогу. Я незнаю!!! поэтому спрашиваю, а не спорю(как может показатса со стороны)
rival28 | СуперСтар *
Re: цена 1500-того
[Re: Toha] 2 августа 2003 в 01:08
В ответ на:

я ненастолоько болезненно к звуку отношусь для таких наворотов

тада бери то что просто нравится внешне или управлением - для меня, например, оказалось принципиально наличие дистанции и роторный регулятор громкости.
Storag | охотник **
Заедь в Киянку(+)
[Re: Toha] 2 августа 2003 в 01:10
Там хороший продавец автозвука, все объяснит и покажет, даст послушать, заедь на Перовав, заедь на радиобазар, метнись по магазинам и другим конторам по автозвуку. А лучше закажи себе новый Урал с КД, поддерживает МР-3, и стоит безобразно дешево - всего 100$, правда в Питере. Где-то проскакивала на него ссылка. Заказать можно кстати в Киянке, человек этим занимается и Уралы возит. Могу дать его карточку на 5% скидку, если надо будет. Так что, пока сам руками не пощупаеш, никакие рекомендации не помогут. Дерзай!
Re: Заедь в Киянку(+)
[Re: Storag] 2 августа 2003 в 20:14
В ответ на:

Там хороший продавец автозвука, все объяснит и покажет, даст послушать, заедь на Перовав, заедь на радиобазар, метнись по магазинам и другим конторам по автозвуку. А лучше закажи себе новый Урал с КД, поддерживает МР-3, и стоит безобразно дешево - всего 100$, правда в Питере. Где-то проскакивала на него ссылка. Заказать можно кстати в Киянке, человек этим занимается и Уралы возит. Могу дать его карточку на 5% скидку, если надо будет. Так что, пока сам руками не пощупаеш, никакие рекомендации не помогут. Дерзай!

да несруки мне заежать в Киянку. Далековато
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2320