в нал и пока хранить бабло в ячейке? В свете сложившейся непонятной ситуации...
Важна 100%-я доступность средств...
в нал и пока хранить бабло в ячейке? В свете сложившейся непонятной ситуации...
Важна 100%-я доступность средств...
Из кредитпрома я бы лично забрал. Пока что надежнее похранить деньги вне банка, пусть и без процентов. Причем сделал бы это ну очень срочно если бы вклад был в ПИБ, Кредитпром, Надра..
Типа заказывать надо за два дня...
Из кредитпрома я бы лично забрал. Пока что надежнее похранить деньги вне банка, пусть и без процентов. Причем сделал бы это ну очень срочно если бы вклад был в ПИБ, Кредитпром, Надра..
Спасибо... Отдали только 20к.... Остальные в субботу или понедельник....Типа заказывать надо за два дня...
.Вообще депозит,это медленное воровство банком денег у лохов.В данный момент возможно быстрое)))типа моратория на выплаты Кредитпром, Надра..
Кредитпром, Надра..
Аргументируй пожалуйста!
. у Кредитпрома достааточно посмотреть на их проценты по депозитам и сразу становится ясно что в банке бабла просто нет и надо привлечь хоть какую-то наличность, также как в Родовиде, Денди и пр.
Кредитпрома достааточно посмотреть на их проценты по депозитам и сразу становится ясно что в банке бабла просто нет и надо привлечь хоть какую-то наличность, также как в Родовиде, Денди и пр.
Другое дело, что если предполагать, что вложенные деньги могут срочно потребоваться, я бы не стал вкладывать последнее бабло в любой банк, поскольку паника аля 2004-й год вполне возможна, как и повторение незаконного моратория.
Какое это было отделение и это досрочное снятие или плановое окончания договора депозитного? 20 тысяч - это как-то совсем грустно, камрады............