Вот и конторка.
Что скажете, господа?
в сроки- не верю....
в сроки- не верю....
все дело в том, что это не дачный домик, а вполне на все четыре сезона....в сроки- не верю....
Знайомим невеличкий дерев'яний дачний будиночок поставили за 2 тижні під ключ. Чому так довго? Бо вони ще вирішили пічку класти. В цьому і була затримка.
Не бачу нічого дивного в тому щоб зібрати конструктор за 3 місяці.
товарищи, 3 месяца - это под ключ!!! Тоесть со всей отделкой!!!Не бачу нічого дивного в тому щоб зібрати конструктор за 3 місяці.
Её надо привезти, растаможить и собрать, поэтому и 3 месяца, а если бы была готовая, так дней 10-15
Вот такие:![]()
![]()
Вот и конторка.
Что скажете, господа?
товарищи, 3 месяца - это под ключ!!! Тоесть со всей отделкой!!!Не бачу нічого дивного в тому щоб зібрати конструктор за 3 місяці.
Её надо привезти, растаможить и собрать, поэтому и 3 месяца, а если бы была готовая, так дней 10-15
Что скажете, господа?
Тоже самое возит мой товарищь из Китая по цене 300 долларов под ключ!
В его сторону и смотрю, даже если взять "китайскую коробку" и отделку сделать "европу", то точно будет раза в 2,5 дешевле нежели предлагают!

А дай позырить китайцев?
Что скажете, господа?
А чет тут такого, весь мир строит именно "картонные решения", только в голове Хомо-Советикус сидит, что дом надо строить ТОЛЬКО из Железо-Бетона, малоли что!
Ну чтоб детям досталось, а как показывает практика дети посылают все родительское нафик и строят свое гнездо!
Как человек переживший ДВА капитальных ремонта!
Куплю именно такой дом и буду жить!
А вот это ЧТОБ НА ВСЮ ЖИСТЬ, фигня это, напоминает моих родителей которые не по Сочам и Карпатам разъезжали, а всю жизнь строились.
Когда построились, то оказалось, что дети давно уехали и оно им на старости нафик нинада, жить в нем некому, здоровья нет и т.д.
Посему класно что в Украине появляются подобные решения!
Единствкенно цена под ключ 1000 евро высока!
Тоже самое возит мой товарищь из Китая по цене 300 долларов под ключ!
В его сторону и смотрю, даже если взять "китайскую коробку" и отделку сделать "европу", то точно будет раза в 2,5 дешевле нежели предлагают!
То они сказку про 3 поросят не читали, вот и строят из картона. На вкус и цвет ...... я выбираю дом из крепких материалов![]()

То они сказку про 3 поросят не читали, вот и строят из картона. На вкус и цвет ...... я выбираю дом из крепких материалов![]()
ну-ну.
от зараз хати побудовані 20 років назад дуже гарно виглядають
краще раз у десть років будувати нову хату чим робити кап. ремонт у старій, в якій не передбачено місця під сучасне життя.
ЗІ ну звичайно зараз ціна 1000 за м2 не спонукає до такого....