Если бы я не использовал ремень, то одним участником этого форума стало бы меньше. Тоарищи, всегда используйте ремни безопасности! Оно того стоит.
Если бы я не использовал ремень, то одним участником этого форума стало бы меньше.
Я тоже во аварию попадал, тоже подушки спасли. Но у меня был удар по слабее. Ты не огорчайся, главное всё жыви и здоровы, а то всё...

Поправляйся после шока,желаю быстрейшего выздоровления машинки,если это излечимо.
А что действительно,нельзя было предвидеть эту ситуацию?

И как разворачиваются события у вас после ДТП?
Спросили, хочу ли я ехать в госпиталь. Я сказал: "Нет". Потом коп выслушал мою историю, взял все документы на машину, права и ушёл проверять в свою машину. Далее вызвали tow truck и отволокли мою машину на junkyard. Мне дали номер протокола, и сказали, что я очень хорошо отделался. Ну и далее моя girlfriend повезла меня к доктору на обследование. Усё.
Виноват пикап?
Интересно - как быстро тебе страховая выплатит денюжку![]()
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![]()

а на счет ремней ты прав на все сто

не зря производители машин вкладывают вагоны денег в разработку безопасности людей!
Нет. Левый ряд был забит машинами, а правый был свободный. Я вот по правому и двигался. Причём скорость не превышал. Пикап хотел повернуть налево, и его кто-то пропустил из левого ряда. И он, не проверив правый ряд, начал поворот. И я его увидел внезапно в 3 метрах перед собой. Вообщем, на тормоза я даже не успел нажать![]()
Я тоже не понял как он поворачивал налево и оказался на правой полосе - хотя может это была не самая правая полоса?
Ну а если за 3 метра на скорости 80 км.ч - действительно увидишь препятствие - то и матюкнуться не успеешь не то что на гудок нажать - да и толку от него?![]()
Я тоже не понял как он поворачивал налево и оказался на правой полосе - хотя может это была не самая правая полоса?
Ну а если за 3 метра на скорости 80 км.ч - действительно увидишь препятствие - то и матюкнуться не успеешь не то что на гудок нажать - да и толку от него?![]()
На скорости 80км/ч сколько метров грузовик проедет прежде, чем перегородит дорогу так, что его нельзя объехать? А сколько времени при этом проходит? Понятно, что затормозить нельзя ха три метра, но предупредить-то поворачивающего можно! И он бы даже успел бы вернуться в свою полосу!
Повторяю, левая полоса была запружена машинами, и за ними я нихрена не видел. Пикап я увидел только когда он высунулся мордой на мою полосу расстояние было метра 3, не больше. На скорости 80 km/h я проезжаю 22 метра за секунду. Т.е. ты хотел, чтобы я успел бибикнуть за 0.13 секунды?![]()
Я же просто продолжал движение прямо. Почему так трудно это понять?
Если бы слева не было так много больших машин, я бы увидел пикап заранее и затормозил бы.