А кто чем пользуется по Беларуси?
Меня очень удивляет ситуация с этой страной.
В iGo только основные дороги, заложенные, похоже, много лет назад, например, нет даже объездной Воложина. На тех дорогах, что есть, отсутствуют довольно стратегические развилки - я за Минском должен был свернуть на Бобруйск, но из-за отсутствия на карте малейшего признака перекрестка, в наступившей темноте поехал на Могилев, заметил практически сразу, но там дорога с разделительной, пришлось изворачиваться, чтобы развернуться.
В TomTom ситуация с дорогами немного получше, но мне сама программа не нравится, ну не сошлись мы характерами, что поделаешь...
Самодеятельные карты для Руссы существуют, но если где-то выкладываются, то моментально удаляются с файлообменников "по причине нарушения авторских прав". Когда-то открыто лежала апрельская 2007-го года (потом исчезла вместе с форумом, её рисовавшим), но и она меня подвела в районе Комарина - там на ней только древние дороги "зоны", перекрытые шлагбаумами и заросшие травой.
В чем дело то, страна транзитная во многих направлениях, хоть слева направо, хоть снизу вверх, хоть наискосок, а с картами полная молчаливая засада (особенно удивляет "секретность" карт для Руссы)..
В общем, кто чего похвалит для езды по Беларуси?