Подскажите кто знает о Простофинанс !! Какие могут быть подводные камни ?Прошу только без флуда!!
Вопрос по досрочному погашению - при переплате больше ежемесячного платежа Простофинанс уменьшает тело кредита и пересчитывает %? Или в любом случае нужно выплатить все ежемесячные платежи (раньше или вовремя)?
На тему страховки:
Брал кредит на СОнату в Простофинансе. Разрешили страховатся где угодно.
Застраховался в ПРО100
)
Подскажите кто знает о Простофинанс !! Какие могут быть подводные камни ?Прошу только без флуда!!
, но перспектива скандала и выяснения отношений + имея своего страхового агента с приятными условиями и нормальной страховой - отказался от их услуг
Я как бы особо и не ругался. Просто когда девочка сказала про Краину, я сразу сказал, что страховатся в ней не буду категорически. И если это обязательное условие, то я иду в другое кредитное учереждение. Отнношение изменилось, разрешили страховатся где хочу.
Минус - платить в правексе, а там 1% берут. Своих отделений у них нет.
Минус - платить в правексе, а там 1% берут. Своих отделений у них нет.
В отделениях Банка "Киевская Русь" без процентов. Платил неделю назад.

В среду мой кредит на Акцент перечислили салону. Правда гарантийное письмо было в салоне поторы недели назад.