autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите по телевизионным антеннам...

Benedik | старый писатель ****
15 октября 2008 в 15:32
В свете "общения", кажется с волей, было принято решение уйти от данного представителя...и так, может кто-то подскажет, на Оболони, возле налоговой, что можно поставить...запросы не хитрые, достаточно 15-20 каналов... так как мы не смотрим ТВ, а родителям достаточно общих каналов... из минусов - 2 этаж...
serg198 | Достоевский ***
Re: Подскажите по телевизионным антеннам...
[Re: Benedik] 15 октября 2008 в 15:51
Как вариант эфирная цифра (DVB-T)...
Но в каждом отдельном случае надо проверять уровень сигнала на месте
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: serg198] 15 октября 2008 в 15:56
С цифровым не все так просто. Уже неоднократно писали, что вещать планируется в МПЭГ-4, сейчас пока во втором. Так что если сейчас покупать тюнер, то в ближайшем будущем его надо будет выкинуть. Мой совет - попробовать на логопериодическую антенну принять простые аналоговые каналы.
robocop | СуперСтар ***
[Re: Alex2064] 15 октября 2008 в 16:07
В ответ на:

в ближайшем будущем его надо будет выкинуть

Когда? Есть-ли реальные сроки, например, для Киева?
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: robocop] 15 октября 2008 в 16:54
Кто ж в нашей стране какие-то сроки может назвать? Может я и сгустил краски про ближайшее будущее, а может и нет.
robocop | СуперСтар ***
[Re: Alex2064] 15 октября 2008 в 16:59
В ответ на:

Кто ж в нашей стране какие-то сроки может назвать? Может я и сгустил краски про ближайшее будущее, а может и нет.

Вот! Когда настанет время эфирной цифры в MPEG-4 (2010? -12? -15?), я со спокойной душой выкину свой тюнер за 50 баксов, и куплю новый. Но до того времени хочеццо ведь в нормальном какчестве футбол и Формулу-1 смотреть
RangеR | патриарх **
[Re: Benedik] 15 октября 2008 в 17:28
Возьми на Героев Днепра тюнер 250-300 грн. Попробуй дома, но ИМХО 2 этаж, низковато...У нас на 6 поймал до 10 каналов, + сыпалась картинка...Если не подойдет, они без проблем делают манибек..
serg198 | Достоевский ***
[Re: robocop] 15 октября 2008 в 17:51
В ответ на:

В ответ на:

Вот! Когда настанет время эфирной цифры в MPEG-4 (2010? -12? -15?), я со спокойной душой выкину свой тюнер за 50 баксов, и куплю новый. Но до того времени хочеццо ведь в нормальном какчестве футбол и Формулу-1 смотреть

+ 100
izon | V.I.P ****
[Re: serg198] 16 октября 2008 в 00:53
давайте о мпег4 не будем говорить... не тот формат цен - http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=445

и всего пока несколько каналов...
macman | Достоевский **
[Re: izon] 16 октября 2008 в 08:21
В ответ на:

давайте о мпег4 не будем говорить... не тот формат цен - http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=445

дешевые мпег-4 тюнеры обещают к концу этого - началу следующего года
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Alex2064] 16 октября 2008 в 11:38
В ответ на:

Так что если сейчас покупать тюнер, то в ближайшем будущем его надо будет выкинуть.

Никто не знает, когда наступит это самое ближайшее будущее. По этому плюсадин к тем, кто предлагает смотреть уже сейчас, а потом, когда понадобится (а это может быть через год, а может и никогда) сменить тюнер. Если даже через год, то ~$60 за тюнер ИМХО невелика потеря. Тем более, что тюнеры с MPEG4 неизбежно подешевеют к тому моменту, когда в них возникнет потребность, как минимум из-за "старения" самой технологии - брать электронику "на вырост" невыгодно, она морально стареет молниеносно.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 566 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2524