Причина глобальная или локальная?

Почему в душе идет перепад температуры воды? Иногда разница умеренно терпимая, а сегодня, например, жах! от кипятка до конкретно холодной

Почему в душе идет перепад температуры воды? Иногда разница умеренно терпимая, а сегодня, например, жах! от кипятка до конкретно холодной
локальная. ктото слил воду в унитазе
![]()
писец... удовольствия масса... причём чтобы такое раньше было... я не помню...

я тихо молчу, 2й день без горячей вообще![]()
.
А с чем может быть связано то что горячая вода появляеися только минут чере 5 после включения ? У мну второй этаж и утром приходится ждать, такое впечетление что я весь стояк должен слить. А счетчик то считает![]()
У нас такая херня постоянно. Связано это с тем, что по технологии, горячая вода должна постянно циркулировать в контуре "котельная-потребитель", т.е. даже когда никто водой не пользуется, вода проганяется по трубам и, соответсвенно, постоянно горячая. Если же отключить насос (или он поломался), при малом потреблении горячей воды, она просто остывает в трубах. Как результат - потребитель вынужден "сливать" остывшую воду чтоб помыться, а поставщик экономит кучу бабла...![]()
ЖЕК и космопорт ? Они всё время меня отфутболивают что это типа киевэнерго виновато. Градус не дают
т.е. надоЖЕК и космопорт ? Они всё время меня отфутболивают что это типа киевэнерго виновато. Градус не дают
![]()