(дабы никого не обидеть) . Тут дело вкуса...
а внешний вид(дабы никого не обидеть) . Тут дело вкуса...
Есть желание купить десятку, а жене больше нравиться калина, вот я и думаю. Вашемнение то и то база с 1,6 8 клапаный
Калина более девствена
чееего-о-оооо?
Калина более девствена
чееего-о-оооо?
![]()
Калина более девствена
чееего-о-оооо?
![]()
Что то в ней такое пресутствует на мой взгляд, а для мужика, нуна что-то посерьезней даже внешне... а в гараже поковыряться?!
Под бутылочку пива?!?
Калину открыл и закрыл.... А вот в десятке - полет творчества не имеет границ
Калина более девствена
чееего-о-оооо?
![]()
Как по мне, то для женщины она больше подходитЧто то в ней такое пресутствует на мой взгляд, а для мужика, нуна что-то посерьезней даже внешне... а в гараже поковыряться?!
Под бутылочку пива?!?
Калину открыл и закрыл.... А вот в десятке - полет творчества не имеет границ
![]()

приезжай ко мне в гости, дам возможность поковыряться в Калине - надо электростеклоподьемник вылечить :-)))
Пожалуй соглашусь с остальными.
Калина с двигателем 1,4, 16 кл. (кондиционер и АБС) действительно лучше украинской десятки с 8-ми клапанным двигателем.![]()
))
Эдинственное в чем проиграешь в расходе топлива, а так только выиграешь в сравеннии с Калиной![]()

Эдинственное в чем проиграешь в расходе топлива, а так только выиграешь в сравеннии с Калиной![]()
абаснуй
в чем выигрышь?![]()
абаснуй
в чем выигрышь?![]()
+1
В коррозии металла?![]()
ага, а еще лучше докинуть еще 2000 у.е. взять авео с двигателем 1.6))
нашей, машинокомплект китайский, и то только в 1 модели
нашей, машинокомплект китайский, и то только в 1 модели
щупал я месяц назад авео 1.6.
То, что комплект китайский 100%, но вот наша или китайская сборка - не спросил.
Ну что сказать - грустно. И по зазорам, и по салону.
Согласено по качеству подгонки кузовных панелей Калина не уступает Авео, а вот качество материалов в салоне, а также их качество подгонки на голову выше, к сожалению ВАЗу пока далеко![]()