Еду на днях в такси.цитата]
оф, самый правильный жЫп в сломался?! Я отказываюсь в это верить![]()
Ведро или не ведро?
было бы денег на содержание..... хотелось бы......Содержание - если не попадать на кузовной ремонт, то только расход топлива в 25+ литров на правильных 126. Но там нет даже любимой многими мерсоводами электронной педали газа = все старое добротное механичечкое. Вообще, если бы не другая религия, купил бы себе такой давно
красиво...
Ведро или не ведро?
"Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства, - строго ответил великий комбинатор, - не касайтесь ее своими лапами." (с)
![]()
Еду на днях в такси.цитата]
оф, самый правильный жЫп в сломался?! Я отказываюсь в это верить![]()
Красить отдал![]()
было бы денег на содержание..... хотелось бы......Содержание - если не попадать на кузовной ремонт, то только расход топлива в 25+ литров на правильных 126. Но там нет даже любимой многими мерсоводами электронной педали газа = все старое добротное механичечкое. Вообще, если бы не другая религия, купил бы себе такой давно
красиво...Лучше бы "пагоду", но на ту денюх не хватит никаких.
У нас дама во дворе, такой же за пол года угробила)
Последний раз я её видел, када та приехала домой, из трубы валил белый дым, стоял дикий грохот, и морды не было... Вот те и мячта...
З,Ы. щаз ей дали 140(6.0) купе, терь на нём бампера отрывает))))
Это что, знак евросоюза с UA ?![]()

Но как минимум вторая машина - машина выходного дня.
А почему так ограничивать..? Если деньги на бензин есть - что за проблема? Ненадёжностью 126-й (неважно, седан или купе) никогда не отличался.