Сцылочку плз.

... туда же можно и микрофончик приспособить...
Но все же вопрос - а как просматривать? Нужно что-то а-ля ноутбук?
, поэтому без ноута в машине на дороге такой регистратор нафик никому не нужен
...
так вот - какие системы порекомендуете в каждом из классов?

В общем, после тяжелой эпопеи с лишением и возвратом прав я всего боюсь, а больше всего - объективности и неподкупности нашей правохранительной и судебной системы. Пишут, что есть такие системы - видеорегистраторы, какие-то камеры, которые можно повесить на машинку и они будут записывать то, что происходит во время движения. Кто-то что-то слышал о таким? Поделитесь мнениями, плз.![]()

В общем, после тяжелой эпопеи с лишением и возвратом прав я всего боюсь, а больше всего - объективности и неподкупности нашей правохранительной и судебной системы. Пишут, что есть такие системы - видеорегистраторы, какие-то камеры, которые можно повесить на машинку и они будут записывать то, что происходит во время движения. Кто-то что-то слышал о таким? Поделитесь мнениями, плз.![]()
В общем подарили мне такой девайс - DV-001
Юзаю неделю.
Из преимуществ - можно теоретически в случае чего доказать свою невиновность.
В остальном - девайс крайне спорный.
1) Крепление - обнять и плакать. Плюс шнур от прикуривателя втыкается вверху - явно проектировали "эстеты"
2) Качество видео ниже среднего. Даже днем (про ночь вообще молчу). Любой телефон среднего ценового диапазона снимает явно лучше. В движении номер с метров трех впереди идущей машины уже не разобрать. В общем, могу скриншоты выложить завтра, если интересует, сама оценишь, как можно сделать картинку в 320х240 хуже некуда
3) Умиляет подход к записи. Пишет на карточку, но монитора-то в девайсе нет. То есть без мобилки или КПК с таким-же слотом для карточки (и установленным декодором видеоформата) просмотреть просто не где. Это один из главных минусов, как по мне. Проехал, например, на зеленый, тебе парят красный, а КПК под рукой нет: можешь рассказывать что все ходы записаны. в суде.
4) не могу понять почему, но в последнее время через минут 15 работы запись отключается самопроизвольно.
5) А ну и лампочки (светодиоды) прямо в лицо блымают - прикольно так
Но я юзаю, мало ли что...