Врядли ближайший месяц стоит торопиться с этим. Я бы подождал маленько, присмотрелся к разворачивающейся ситуации с банками. Щас может еще пару банков рухнуть.
Я вод пойду 29 числа проценты получадь в Родовиде. Заодно узнаю шо там за расклад. Как говорил Димон из нашей Раши-"Чета я очкую..."
Интересно также узнать, а прОцэнты по депозитам хоть еще выплачивают или их тоже того.., запретили?
Интересует, всвязи с ситуацией на банковском рынке имеет ли смысл класть гривню на короткосрочные "депозиты" (1-3 мес.) с нормальными ставками примерно 17% годовых?
Интересно также узнать, а прОцэнты по депозитам хоть еще выплачивают или их тоже того.., запретили?
Ежемесячные выплачивают. Вчера забирал в одном банке!
Интересует, всвязи с ситуацией на банковском рынке имеет ли смысл класть гривню на короткосрочные "депозиты" (1-3 мес.) с нормальными ставками примерно 17% годовых?
не спеши....ИМХО
шото все о кризисе заявили с ТВ
НБУ высказался вечра что типа....нельяза вот так вот такими обьемами держать крус...и тратить ЗВР.....вобщем много непонятнок..лучше переждать а там посмотришь по ситуации
Жесть ваще нах...
Депозитная акция – До 31 октября в Проминвестбанке!![]()
Положи в Ощадбанк, он точно выстоит, или в Ексимбанк. Главная не гнатся за высоким процентом, степень виска растет очень сильно.