off: а что за наушники такие (производитель, модель) ?![]()
мое ИМХО - маркетинговый ход или инженегры из дойчлянда зря лопают свои сосиски![]()

зашел за некоторой инфой на сайт Хонды, увидел баннер об ANC в Pilot`e. я пользую наушники с такой технологией - бомба! кто юзал это в машине? и в каких ещё машинах такое есть? неужели Хонда первая?![]()

.
мое ИМХО - маркетинговый ход или инженегры из дойчлянда зря лопают свои сосиски![]()
такое имхо сохраняется вплоть до того, как одеваешь наушники и врубаешь эту фишку. мои глаза, да и не только мои, становились круглыми только от двух технофишек - стабилизации в объективе и этой
сосиски не зря лопают. по крайней мере дойч-инженеры Sennheiser![]()
мое ИМХО касаестя исключительно автомобильной тематики
я про эту систему еще в конце 90-х в журнале читал
Ее уже лет 15 как тихо применяют.
отже мова може йти лише про дорогий сегмент

отже мова може йти лише про дорогий сегмент
дорогой?![]()
Там, наскільки я в курсі, потрібні досить високі обчислювальні потужності, щоб воно правильно працювало у реальному часі. Не думаю, що років 15 тому були достатньо потужні дешеві чіпи, які могли б потягти цю задачу, отже мова може йти лише про дорогий сегмент. Я вгадав?
Нипонял, это в Хонде система активного шумоподавления чего - общего шума внутри автомобиля, или шумов воспроизведения аудио?
Там, наскільки я в курсі, потрібні досить високі обчислювальні потужності, щоб воно правильно працювало у реальному часі. Не думаю, що років 15 тому були достатньо потужні дешеві чіпи, які могли б потягти цю задачу, отже мова може йти лише про дорогий сегмент. Я вгадав?
Имхо - нет.
Этой штуке совершенно необязательно быть цифровой.
Про аналоговые решатели диффуров, которые на порядки более быстродействующие, чем цифровые - слыхал када-нить?

Читал тест-драйв
Имхо - нет.
Этой штуке совершенно необязательно быть цифровой.
Про аналоговые решатели диффуров, которые на порядки более быстродействующие, чем цифровые - слыхал када-нить?
Власне, це, можливо, найголовніший недолік аналоговоих систем у цій задачі - вони дуже залежатимуть від змін властивостей компонентів які до неї входять - мікрофонів (на які впливає температура, вологість, пил і так далі), гучномовців (аналогічно), салону (зокрема кількість/розмір/положення/одежа пасажирів).