Это значит, что бл..., заморозился у меня депозитик и страшные кредиты
Посмотрел я на сабжики, сел проанализировал их данные, и получается,что кед по лучше будет
. Что скажете?
Змінено SpiroForte (19:42 21/10/2008)

. Что скажете?

но разум подсказывает что лачети будет потом гораздо проще продать
жаль, что рассматривается 1,4)...разум подсказывает что лачети будет потом гораздо проще продать
, в свой рейтинг, я это критерий-то и не заложил
. Кстати а почему такое мнение
?
. Лачев однако поболе будет, а Кед выглядит динамичней.
), а двухдверку всегда тяжелей продать, круг потенциальных покупателей намного меньше, да еще и 1,4 на механике, был бы 2,0 на автомате было бы проще.
но разум подсказывает что лачети будет потом гораздо проще продать
че эта) если топикстарет возьмет белый 2.0, то я у него куплю потомжаль, что рассматривается 1,4)
по теме - по нынешним ценам прокед онли
.
Не только 1,4, но и если возьму то красный.
Потому что две двери (ну три, но то багажник), а двухдверку всегда тяжелей продать, круг потенциальных покупателей намного меньше, да еще и 1,4 на механике, был бы 2,0 на автомате было бы проще
![]()
А как депозиты разморозят и кредиты вернутся, так сразу небось продавать надумаешь![]()
, если к вещи привык то и менять не хочу
отложи сразу денег на нормальные диски, ато прокед на 185-й резине и 15-м радиусе как-то по-у*бански выглядит![]()
. Су... масбродные банкиры
.
А лучше не ПРО, а просто СИД! Разница понтовая, зато будут полноценные двери сзади.
Это если придется, а оно точно придется кого то возить сзади, то возникнет неудобство. Механизм таков, что спинка при откидывании не только откидывается, а еще и по пользьям продольных регулировок сидения уезжает. Если это водительское - за... надоест после каждого пассажира зеркала перестаривать, или по..ой ерзать в попытках попасть на ту же точку (из личного опыта). Вариант запускать только через пассажирское - тоже не вариант. К тому же места у СИДа обычного на порядок больше.
Лачик может и будет проще продать... но цена на него будет меньше.
Да и внутри совсем уж просто.
А потому бери СИД... но не ПРО, а проСТО СИД![]()
А лучше не ПРО, а просто СИД! Разница понтовая, зато будут полноценные двери сзади.
. Я также считаю, что пятидверка на много практичнее трехдверки, но, во-первых, денег сейчас только на трехдверку
; а во-вторых, очень мне экстерьер понравился именно у ПроСида
.
. В принципе, хочется С-класс, а то в чем смысл смены 99-й
? Но, может этот вариант и вправду, очень практичный
?
Это если придется, а оно точно придется кого то возить сзади, то возникнет неудобство. Механизм таков, что спинка при откидывании не только откидывается, а еще и по пользьям продольных регулировок сидения уезжает. Если это водительское - за... надоест после каждого пассажира зеркала перестаривать, или по..ой ерзать в попытках попасть на ту же точку (из личного опыта). Вариант запускать только через пассажирское - тоже не вариант. К тому же места у СИДа обычного на порядок больше.
Лачик может и будет проще продать... но цена на него будет меньше.
Да и внутри совсем уж просто.
А потому бери СИД... но не ПРО, а проСТО СИД![]()
вот скажи чесно ты хоть раз в трех дверках сидел?
и что во всех надо зеркала перестраивать?
ну назови хоть две машины 3 дверки где надо перенастраивать зеркала???
Тут глянул в свой рейтинг, а между сабжами Фаба универсал 1,4 Элеганс затесалась. В принципе, хочется С-класс, а то в чем смысл смены 99-й
? Но, может этот вариант и вправду, очень практичный
?
Киа СИД!
А вообще сидел и не в одной.
Ты поймешь, когда посидишь-подергаешь СИД. Проблема не тотальная, но именно она оттолкнула меня окончательно от ПРО СИДА в пользу СИДа... ну, а потом и вовсе седан захотелось.
Насчет цены... 86 900 против 89 700 будет 2800. Думаю моно у кого то и одолжить. Не такая уж это и разница.