На Богатырской их вообще не сдерживают.
Докладываю: Примерно с 16.10.2008 наблюдаю гирлянды фур на КП, как это и было до конца августа. Кто нас читает - ГАИ или фуроуправители, - неизвестно. Но читают.
На Богатырской их вообще не сдерживают.
))
Илья, это им теперь мешает отбойник возле каравана бабло зарабатывать и вернулись собаки в будку))
А отбойник тоже весело строят. По 10 метров в неделю![]()
Илья, это им теперь мешает отбойник возле каравана бабло зарабатывать и вернулись собаки в будку))
Илья, это им теперь мешает отбойник возле каравана бабло зарабатывать и вернулись собаки в будкуХто тебе эту фигню сказал? Ничего им не мешает. Каждое утро, начиная с выходных вижу машину ГАИ возле въезда на парковку "Каравана". Ловят скакальщиков на желтый со светофора. Бабло молотят - аж фуфайка заворачивается...))
Мимоходом написал 13.10.2008 в мертвой ветке в "проблемах про фуры в Киеве:На Богатырской их вообще не сдерживают.
Докладываю: Примерно с 16.10.2008 наблюдаю гирлянды фур на КП, как это и было до конца августа. Кто нас читает - ГАИ или фуроуправители, - неизвестно. Но читают.![]()

Уже быстрее, чем ремонт у меня в подъезде - за 3 недели, только побелку размыть успели...![]()
патрульная машина там стоит практически каждый день.
Не видел там ГАИцев машущих жезлом
Так у нас на форуме есть девачка, Asstra кажись, она вроде бы имеет отношение к к автопарку фур.
Конечно читают
Наверняка еще есть здесь из грузоперевозчиков.

Так у нас на форуме есть девачка, Asstra кажись, она вроде бы имеет отношение к к автопарку фур.
Конечно читают
Наверняка еще есть здесь из грузоперевозчиков.
Есть вопросы?
Правда я сегодня в отгуле![]()
Есть вопросы?
С кем гуляешь?

Есть вопросы?
С кем гуляешь?
сама с собой
Готолюсь к беспробудному пьянству по случаю Дня автомобилиста![]()
натягивали.Мимоходом написал 13.10.2008 в мертвой ветке в "проблемах про фуры в Киеве:На Богатырской их вообще не сдерживают.
Докладываю: Примерно с 16.10.2008 наблюдаю гирлянды фур на КП, как это и было до конца августа. Кто нас читает - ГАИ или фуроуправители, - неизвестно. Но читают.![]()
, вот и начали очередную "кампанию" по щемлению всех фур. 

Недаром Оболонское ГАИ считают самым геморройным и продажным...Оболоньскому до святошинского как до неба, еще расти и расти.