Собственно хочется услышать от знающих людей, что дают некоторые "магические" сочетание букв и цифр в номере автомобиля. По Донецку я ситуацию знаю, хотелось бы о других регионах инфу иметь. Больше всего Киев интересует :).
ЗЫ. Я конечно понимаю что мерсы s500 w220 и с обычными номерами не тормозят... Приведу пример, который произошел на моих глазах: Донецк, стадион Шахтер, матч с забугорной командой. Соответственно куча народу. Напротив стадиона над дорогой знак "остановка запрещена". Ну соответственно, наплевав на все, стоит Киа Карнивал и несколько потрепаных волг 3110 с т.н. "исполкомовской" серией. Рядом стоящий мент взирает на это абсолютно равнодушно. Тут под знак подруливает шикарный Lexus GS430, нулевый, даже не тонированный. Но с обычными номерами серии ЕК. Тут же подходит мент и начинает вяло рассказывать выскочившему человеку, который "на две минуты", что "тут нельзя", "нифига", и "мне пофиг". Волынка продолжалась минуты три, после чего человек плюнул, сел в свой Лексус и укатил. Вот так-то...