Приехала я с утра на работу и начала парковаться, как обычно. Смотрю, коробка стоит посреди дороги и рядом тетенька-дворниц метет опавшие листья. Ну я стою, жду пока она меня увидит и уберет коробку...жду 2 минуты, 3...Она метет как ни в чем не бывало, хотя машину сложно не заметить. Даю короткий гудок. Реакции 0, метет по уже чистому асфальту. Ну, думаю, ладно, может она глуховата. Вышла из машины, передвинула коробку в сторону. И что тут началось....

Диалог, точнее монолог (логика диалога сохранена):
Дворничка: Что вы делаете? Как вы смеете? Тут вообще нельзя парковаться! Вы мешаете мне работать!
Я: Работайте, чем я Вам мешаю? Я хочу машину поставить.
Д: Так вы же уже поставили.
Я: Нет, я так не могу ее оставить, тогда никто уже больше не припаркуется, дайте мне проехать немного вперед.
Д: ТУТ НЕЛЬЗЯ ПАРКОВАТЬСЯ! Я СЕЙЧАС ЭВАКУАТОР ВЫЗОВУ!!!
Я: (начинаю терять терпение) С чего это Вы решили, что тут нельзя парковаться? Запрещающих знаков тут нет!
Д: Я...я...вызову эвакуатор!
Я: Вызывайте!
И села в машину....задумалась....Имеет право эвакуатор забрать мою машину со двора, если она абсолютно не мешает проезду? И имеет ли право дворник решать, где можно парковаться, а где нет?
В общем, настроение на 0. Сижу и думаю, чем я буду ее бить, если на машине окажеться хоть 1 царапина

) и кучу разбросал, да еще скорость набрал на участке в 50 м 50км в час, да музыка гремит на всю, да вышел и цигарку бросил, да посигналил секретарше идущей на работу и т.п. Насчет эвакуатора она, конечно, погорячилась. Но понять их вполне можно. Да и явное пренебрежение к рабочему человеку просквозило. Гудок, вышла передвинула. Думаю, если бы вышла и попросила, или еще лучше спросила где припарковаться, чтобы не мешать, реакция была бы совсем другая. Но то ж дворник. Чем бить мысль пришла?