autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mogaba | V.I.P **
Ford Edge? Вроде еще не обсуждали
24 октября 2008 в 15:11
Наткнулся я тут в теме о внедорожниках на ford edge, имхо, машина симпатичная, стоит 45500 вечно растущих денег.
По моему очень даже ничего вариант - тем более за такие деньги. Че скажите?
Двигатель там 3,5 V6 т.е. машинка по идее резвая, пишут что заточена по 92-1 бензин т.е. наш 95-й будеть, опять же ИМХО, кушать без проблем.
Змінено Mogaba (15:18 24/10/2008)
macmahon | Золотое перо ***
Re: Ford Edge? Вроде еще не обсуждали
[Re: Mogaba] 24 октября 2008 в 15:13
пару недель назад был на автобазаре - сам заинтересовался када увидел

но блин продавца нинашол шоб позырить что оно такое
drlamer | тиаретег **
[Re: Mogaba] 24 октября 2008 в 15:50
а на такой же в премиум-варианте Линкольна не хочешь посмотреть? салон там много ярче
Mogaba | V.I.P **
[Re: drlamer] 24 октября 2008 в 16:01
В ответ на:

а на такой же в премиум-варианте Линкольна не хочешь посмотреть? салон там много ярче

Там прайс уже + 15, а то и 20 тысяч
creative | Достоевский ***
[Re: Mogaba] 24 октября 2008 в 18:59
Форд - какашка. И этим всё сказано. За 45 - лучше Вагон Мициковский или + 4 тыс и у тебя РДХ турбо. Но не этот выродок.

ЗЫ. Салон внутри никакой и снаружи машина - аля Черато. Дизайн однодневка.

ИМХО ессно.
Mogaba | V.I.P **
[Re: creative] 24 октября 2008 в 19:22
В ответ на:

Форд - какашка. И этим всё сказано. За 45 - лучше Вагон Мициковский или + 4 тыс и у тебя РДХ турбо. Но не этот выродок.

ЗЫ. Салон внутри никакой и снаружи машина - аля Черато. Дизайн однодневка.

ИМХО ессно.

Вагон так резво ехать не будет - ИМХО, да и по наполнению тут интересней.
.Nutty Pr. | Достоевский **
[Re: Mogaba] 24 октября 2008 в 20:40
В ответ на:

Наткнулся я тут в теме о внедорожниках на ford edge, имхо, машина симпатичная, стоит 45500 вечно растущих денег.
По моему очень даже ничего вариант - тем более за такие деньги. Че скажите?
Двигатель там 3,5 V6 т.е. машинка по идее резвая, пишут что заточена по 92-1 бензин т.е. наш 95-й будеть, опять же ИМХО, кушать без проблем.

будете у нас на Колыме в Штатах, возмешь сие чУдо на прокат и сам определишь, надо оно те или нет.

на такой рулил 2 дня, тока сам не вкурил шо оно такое из себя.

ЗЫ. пока на ней сам не поездишь, не поймешь нада оно те или нет. бенз жреть наш 89, т.е. ВАШ 92

ЗЗЫ. ты покупать пока не торопись, ЖОПА еще для продавцов не пришла. а вот када она придет, вымешь кЭш из кармана и буш коРолем
Mogaba | V.I.P **
[Re: .Nutty Pr.] 24 октября 2008 в 21:03
В ответ на:

С нетерпением жду подробностей
[Re: Mogaba] 24 октября 2008 в 21:57
В ответ на:

В ответ на:

С нетерпением жду подробностей

едет таки резво. багажник бальшой, седения нормально сделаны. из фичей, када дверь открываешь чтоб выйти сидение подруливает тя к выходу, чтоб было выходить удобно. и наоборот, как сел седение тя назад рулит как ты выставлял . пластик на торпЭдо мяхкий, почти как на моем финиГе. колеса поставил бы большего размера, а то смторица не комильФО. рулицо нормально и лехко, тока сам понимаешь че мона делать на финиГе низя делать на том Форде.

из того что напрягало, даТчика включения фар небыло. их нада было самому включать.

посадка мне понравилась, т.е. дверь открыл и сел. кресло сразу на твоем уровне находица.

у Форда есть мне непонятная фича. если ты остановился и выключил движок музон продолжает играть. а как тока ты открыл водительскую дверь, музон автоматом выключаеца. какова они так сделали?

ЗЫ. мало я на нем ездил чтоБ чета подробней написать
TUZZIK | V.I.P **
[Re: macmahon] 26 октября 2008 в 22:40
В ответ на:

пару недель назад был на автобазаре - сам заинтересовался када увидел

но блин продавца нинашол шоб позырить что оно такое

+1 неуловимый,сцуко
Magus | Freelancer **
[Re: .Nutty Pr.] 26 октября 2008 в 22:49
В ответ на:

у Форда есть мне непонятная фича. если ты остановился и выключил движок музон продолжает играть. а как тока ты открыл водительскую дверь, музон автоматом выключаеца. какова они так сделали?

Вполне логично - типа ты уходишь, стало быть - музон надо вырубить. У меня музон выключается когда ключ из замка вынимаешь, можно его опять врубить кнопкой, но работать будет 30 минут, потом вырубится. Как и свет в салоне.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Mogaba] 26 октября 2008 в 22:51
В ответ на:

В ответ на:

Там прайс уже + 15, а то и 20 тысяч

ну Форд (то неуловимый) - тож 55 стоил... так что в комплетухах разница
ИМХО
[Re: Magus] 26 октября 2008 в 23:32
В ответ на:

В ответ на:

Вполне логично - типа ты уходишь, стало быть - музон надо вырубить. У меня музон выключается когда ключ из замка вынимаешь, можно его опять врубить кнопкой, но работать будет 30 минут, потом вырубится. Как и свет в салоне.

у мя тож автоматом выключаеца када зажигание выключаешь. что вполне логично (для меня так на 1000%). просто када выташил ключ, но еще дверь НЕ ОТКРЫЛ обычно еще с народом говоришь, а музон перебивает, потому нада выключать.

свет прально настроен, если дверь закрыть через 1 минуту сам выключаеца.
Magus | Freelancer **
[Re: .Nutty Pr.] 26 октября 2008 в 23:50
Пожалуй поспорю Зажигание выключил - но сижу в машине - музыка играет, логично, да? (ЦЗ закрыт, кстати!) Вытащил ключ = собрался выходить, музыка off (и ЦЗ открывается), тоже есть логика. Но можно принудительно включить - будет играть 30 минут. Освещение салона не дежурное (открыта дверь), а принудительное, кнопкой - тоже горит 30 минут, т.е. можно не бояться оставить свет - аккум не посадишь. Правда - сигналка ругнется на это дело Вобщем - своя логика есть и там и там
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Magus] 27 октября 2008 в 00:35
кажись начинали о Форде..... вот за что я и люблю Автоуа...
YоuSan | СуперСтар ***
[Re: TUZZIK] 27 октября 2008 в 07:13
В ответ на:

кажись начинали о Форде

Сдается мне, что в лице этого Эджа появилась более дешевая (но, ИМХО, не значит более плохая) альтернатива Лексусу RX350.

Кстати, мерикосы назвали этот Форд одним из самых безопасных кроссоверов

В ответ на:

Кроссовер Ford Edge 2007 модельного года получил высший балл по безопасности "Top Safety Pick" по результатам крэш-тестов, проведенных американским Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS). Для этого автомобилю пришлось "на отлично" сдать все три теста: на удар спереди, сбоку и сзади. Награду "Top Safety Pick" разделил с Ford Edge и Lincoln MKX, имеющий общую с ним платформу.

Отметим, что владельцам прошлогодних машин радости эта новость не принесет – классификация IIHS применима только к машинам, выпущенным в 2007 году, так как именно с Нового года Ford поменял конструкцию подголовников, защищающих при ударе сзади.

Кроме Ford Edge, в 2007 модельном году обладателями высшей награды IIHS стали Acura RDX, Audi A4 и Honda Pilot.

drlamer | тиаретег **
[Re: YоuSan] 27 октября 2008 в 07:37
В ответ на:

Сдается мне, что в лице этого Эджа появилась более дешевая (но, ИМХО, не значит более плохая) альтернатива Лексусу RX350.

а я все ж настаиваю, что против Лексуса скорее играет Линкольн. может даже выигрывает
TUZZIK | V.I.P **
[Re: drlamer] 27 октября 2008 в 10:16
Форд -Тоета
Линкольн- Лексус

те же яйца......
fetus | шумоизолятор ***
[Re: drlamer] 27 октября 2008 в 13:24
В ответ на:

местные продавцы этого линкольна плохо отзывались - ломучий (скорее, даже не продавцы, а сервисники...)
Mogaba | V.I.P **
[Re: fetus] 19 ноября 2008 в 16:29
А тем временем "серые" уже снизили цену на него до 42900 при том у серых еще и торгуемо. Руки, блин, чешутся, единтсвенный нюанс что в городе у нас его нет
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ford Edge? Вроде еще не обсуждали

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 765 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5292