В кредит сейчас их делают/продают? Тыщи в 2,5$ без техники уложусь (где-то метра 4 погонных с углом)? У жены к дизайну кухни требования высокие, вот интересно как это уравновесить с моими материальными возможностями
Куда сунуться смотреть, с чего начать? Сам делать не буду, стопудов.
В кредит сейчас их делают/продают? Тыщи в 2,5$ без техники уложусь (где-то метра 4 погонных с углом)? У жены к дизайну кухни требования высокие, вот интересно как это уравновесить с моими материальными возможностями![]()

где-то метра 4 погонных с углом
ты стены на ровность проверь и угол на прямоугольность. потому как малейший горбик на стенах и/или неровность угла влекут за собой такие напряги по всей длине, шо уффф.![]()
шо робить?
ты стены на ровность проверь и угол на прямоугольность. потому как малейший горбик на стенах и/или неровность угла влекут за собой такие напряги по всей длине, шо уффф.![]()
нету там 90 градусов идеальныхшо робить?

Куда сунуться смотреть, с чего начать? Сам делать не буду, стопудов.
нету там 90 градусов идеальныхшо робить?
тогда крепко думать на счет угловой
я не отговариваю, просто предупреждаю, сам намучился, очень намучился. в результате идеально и не получилось, и не могло - получилось с кучкой компромисов, на которые нужно просто закрывать глаза. Но если кухня бюджетная, для арендаторов - это одно, а если для себя, да не так уж и дешево...![]()

тогда крепко думать на счет угловой
я не отговариваю, просто предупреждаю, сам намучился, очень намучился. в результате идеально и не получилось, и не могло - получилось с кучкой компромисов, на которые нужно просто закрывать глаза. Но если кухня бюджетная, для арендаторов - это одно, а если для себя, да не так уж и дешево...![]()
Не пугай человека - все нормально станет.
В чем проблема?
Он же не будет сам ваять.
я вот вызвался помогать ну и теперь все знаю и помню где эти все "компромисы". А жена и мама не знают, потому им спокойнее
К Роме (autoservice) обратись.
ну тогда так - не надо видеть процесс установки и "подгонки"я вот вызвался помогать ну и теперь все знаю и помню где эти все "компромисы". А жена и мама не знают, потому им спокойнее
![]()
ну тогда так - не надо видеть процесс установки и "подгонки"я вот вызвался помогать ну и теперь все знаю и помню где эти все "компромисы". А жена и мама не знают, потому им спокойнее
![]()
Мне проще было заплатить 900 грн установщику, чем самому возиться.![]()
мне установщик делал другую установку, я в это время скрутил секции, а он попутно запросто так кухню навесил. надо было ему 900 грн ещё заплатить? 
4 м с углом.
2.5 тык.
Это МДФ.
Или ДСП.
Ну если повезет с размером, и станет стандарт из Эпицентра, то может и уложишься в дерево - но не реально.
Начни с Романа.

Спокойствие стоит денег, а оно того стоит.![]()
особенно в строительстве-ремонте
Спокойствие стоит денег, а оно того стоит.![]()
если бы. Деньгами ты оплачиваешь человеческий фактор, а это лотерея и часто вместо спокойствия за свои же деньги получаешь дополнительную головную боль.особенно в строительстве-ремонте