Как то не очень хочется платить эти деньги, да и вид новой оббивки сидения, будет несколько отличаться от остальных сидений. Вообщим, какие есть варианты? Кто, что подскажет/посоветует?
Вдогонку. Не вкурил я. У тебя сразу и спинка и попа не греется?
саме так! После нажатия на кнопку подогрева, светодиод на кнопке загорается на полторы секунды и тухнет.
саме так! После нажатия на кнопку подогрева, светодиод на кнопке загорается на полторы секунды и тухнет.
Странно.
1. Сними под сиденьем 2 разьме попогрева и тестером проверь не порваны ли спирали на сидухах.
2. Если не порваны - нужно искать мож предохранители.
Дальше уже не подскажу ибо увы не имею схемы данного девайса и не знаю как оно организованно. Но ИМХО на Баварии даже толком не смотрели что там и разводят... просто на 90% это проблема именно разрыве спирали и по регламенту они ее не паяют
они так и сказали - разрыв нагревательного элемента. Так как элемент вшит в кожанную оббивку сидухи - меняют только с оббивкой.
они так и сказали - разрыв нагревательного элемента. Так как элемент вшит в кожанную оббивку сидухи - меняют только с оббивкой.
Странно все это.
Оба сразу? Помню ты после Баварии это заметил.
Нечисто тут все.
Проверь таки для начала тестером есть ли разрыв. Если есть - искать по методике, которую я описал выше
Хотя таки тогда они снимали сидушку, чтобы поменять пиропатрон натяжителя ремня.... Типа совпадение такое сказали...
Ок, полезу с тестером - слава Богу пользоваться им умею...
Спасибо![]()
Бавария вообще опупела
Немцы легко продают обогревательные элементы по 500грн... но Баварии видно не хочется морочится с тем что б снять подушку, снять кожу и установить сидуху... зачем им такие клиенты, если можно спарить сидуху за 3000грн?
т.е. таки можно заменить сам нагревательный элемент? Мне на Баварии было сказано - шо он ВШИТ в оббивку сидушки и замене не подлежит!
т.е. таки можно заменить сам нагревательный элемент? Мне на Баварии было сказано - шо он ВШИТ в оббивку сидушки и замене не подлежит!
Посмотри на сайте как у тебя или дай последние 7 цифр ВИН
Если же и вшита (что есть форменный бред ибо зачем вплавлять провод в паралон, если можно его сверху уложить как у меня и на картинке?) - то можно В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ снать кожу и вложить туда ЭТОТ ЧТО НА КАРТИНКЕ
Но думаю они или ламеры, или ил влом или просто же низзя выполнять такие работы

"Почему не проверил парами где из под пола идет питание на подогрев?" - не понял вопрос?