Знакомая девушка озадачилась своим здоровьем в комплексе и хочет пройти полное медецинское обследование. Подскажите плз, где это лучше сделать в плане качественной диагностики? Не обязательно бесплатно, но и не космоденьги.![]()

Знакомая девушка озадачилась своим здоровьем в комплексе и хочет пройти полное медецинское обследование. Подскажите плз, где это лучше сделать в плане качественной диагностики? Не обязательно бесплатно, но и не космоденьги.![]()
озадачилась своим здоровьем в комплексе

Европейская клиника персонализированной медицины EUROLAB, но там походу не дешево.очень не дешево
Европейская клиника персонализированной медицины EUROLAB, но там походу не дешево.очень не дешево![]()
наверное надо уточнить какие врачи её интересуют...![]()
ну, у меня голова кружится, меня мутит, тянет спать, и еще периодически болит сердце и другие органы тоже периодически болят.
наверное надо уточнить какие врачи её интересуют...![]()
Вот что ее беспокоит:ну, у меня голова кружится, меня мутит, тянет спать, и еще периодически болит сердце и другие органы тоже периодически болят.
![]()
Это называется ВСД (вегето-сосудистая дистония). Активно проявляется весной и осенью. Лечится хорошим , настроением, правильным режимом дня и конечно же, активным образом жизни. Чем больше спорта, тем менее заметны рецидивы. Для чистки сосудов можно попить капиллар. Ну и витамины на зиму никому не мешали
... это осень...
пусть попробует застраховать здоровье, по идеи перед подписанием договора страховая направит на обследование... в котором будет заинтересована правдиво выяснить состояние здоровья...
Рекомендую клинику "ТАС"
В клинике сказали, что виной всему остеохондроз.![]()

Европейская клиника персонализированной медицины EUROLAB, но там походу не дешево.