Цытата действительно из этой книги.
Предпочитаю от врагов держаться подальше, сведя общение к минимуму или вообще не общаться.
Вчера смотрела отличный фильм "Искусство войны" ..в нем замечательная цитата была "Друзей надо держать рядом, а врагов и противников еще ближе". У меня так не выходит..наверно силенок маловато. А у вас получается?
Вчера смотрела отличный фильм "Искусство войны" ..в нем замечательная цитата была "Друзей надо держать рядом, а врагов и противников еще ближе". У меня так не выходит..наверно силенок маловато. А у вас получается?

Согласна... При том ко мне этот принцип применяли (считая, очевидно, меня врагом)
У меня нет людей, кого бы я могла назвать врагами... Есть недоброжелатели
Смотрела не в интернете. Кто аффтар меня слабо интересовало. Там 2 фильма есть..первый я не видела. Второй называется "Предательство" Актеров я то же в лицо не знаю...это боевик-дидектив..не по книге. Просто цитата оттуда.

там не говорилось про рецепты - как отличить врага от друга?
Я знаю, что самые опасные противники..это женщины. Но вот как их выявлять.
А контекста и нет. У каждого свой и своя тактика. Хочется набраться боевого опыта. Увы в этом фильме рецепта не было и герой до последнего принимал врага за друга. Причем это была женщина. Я знаю, что самые опасные противники..это женщины. Но вот как их выявлять. Я вот в прошлом году под носом не заметила....урок получила достойный (описывать ситуацию не буду)
) Если о фильме заговорила я..то там точно губоких мыслей не было ..а то бы уснула не начав смотреть
)
Насколько силен должен быть человек, что бы держать возле себя врагов, да так..что бы враги не знали..что он знает, что они враги...![]()
Я знаю, что самые опасные противники..это женщины. Но вот как их выявлять.
Есть рецепт. У женщин обязательно должна быть грудь. Лучше две.
(
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 3426