Кто их возьмет за столько? Авео вроде тоже подорожали. Вообщем все Шевроле.
Кто их возьмет за столько? Авео вроде тоже подорожали. Вообщем все Шевроле.
Сегодня заезжал записаться на ТО. Заодно заскочил в магазин - с цен офигел. Лачик в моей комплектации - 95 404 (год назад брал за 82) Ланосы 1,6 - по 75 -Кто их возьмет за столько? Авео вроде тоже подорожали. Вообщем все Шевроле.
А друг его Таксон за 15 барыжыт годовалый - тоже никто не берет

В суд бы их..
У меня друг купил лачик (как потом признался, глупость сморозил - не нравится он ему) за 16 тонн помойму или что-то типа того. Отъездил вот два месяца, так и за 12 никому продать не можетА друг его Таксон за 15 барыжыт годовалый - тоже никто не берет
![]()
А как же пафосная реклама, мол укравто зафиксировало цены в гривнах?
Снова недоброкачественная реклама и обман потребителя..В суд бы их..
Лох и так купит, умный посмотрит и стороной обойдет.
У меня друг купил лачик (как потом признался, глупость сморозил - не нравится он ему) за 16 тонн помойму или что-то типа того. Отъездил вот два месяца, так и за 12 никому продать не можетА друг его Таксон за 15 барыжыт годовалый - тоже никто не берет
![]()
![]()
Началось? Я не про кризис, я про массовость понимания, что покупка новья может оказаться не такой выгодной, как казалось...
)Да на.х они кому надо! Лох и так купит, умный посмотрит и стороной обойдет. Сами себе ямище роют.пусть роют , дороги свободнее будут

Да на.х они кому надо! Лох и так купит, умный посмотрит и стороной обойдет. Сами себе ямище роют.пусть роют , дороги свободнее будут
за вчера проехал 800 км
на трассе встретил лишь 3 ланоса![]()
понимаю, что может кого не заметил, но обычно значительно больше
PS а также встретил штук 20 ауди ку7, 8 каенов и 2 майбаха....нифига се бедная странаДа на.х они кому надо! Лох и так купит, умный посмотрит и стороной обойдет. Сами себе ямище роют.пусть роют , дороги свободнее будут
И купит китайца.
И купит китайца.
Укравто и китайцев продает. Да и другие уже подняли на них цены. Честно говоря, и я бы купил, если бы были свободные деньги. Да и продать потом можно. Они как ланосы, только дорожают со временем.
И купит китайца.
Укравто и китайцев продает. Да и другие уже подняли на них цены. Честно говоря, и я бы купил, если бы были свободные деньги. Да и продать потом можно. Они как ланосы, только дорожают со временем.
Купил китайца или ланас за 75?
))