У нас в газете было большое сокращение, плюс зарплата упала на 10%

У моего сына (предприниматель) дела пошли ОЧЕНЬ плохо, плюс кредит в $ увеличился в половину.

Давайте делиться кого как коснулся этот кризис.
У нас в газете было большое сокращение, плюс зарплата упала на 10%
У моего сына (предприниматель) дела пошли ОЧЕНЬ плохо, плюс кредит в $ увеличился в половину.
А че толку - поплакаться в жилетку? Рассказать всем, как все плохо стало? Все ведь только начинается! Лучше бы здесь давать предложения, как из всего этого дерьма выбираться! Дело ж касается не отдельных людей, а страны в целом! Хотя, в принципе, и конкретным людям помощь не помешает, если есть такая возможность.
Только вот боюсь, что возможностей таких есть немного и не у всех. ИМНО.

[*****], ты как бабушки у подъезда - трендят не думая... При чем здесь революция и майдан? При Яныке думаешь лучше бы было? Шота я сильно сомневаюсь.Юля и ее команда очень много сделали для того чтобы этот кризис мы ощутили по максимуму.
Из них НИКТО не умеет управлять страной, это же очевидно. Так что пенять на майдан - глупо. У меня дите при Кучме родилось. и что мне государство дало в поддержку? 140 грн.? А у брата дочка родилась - 8500 грн. как с куста. Мож это Партия регионов расщедрилась?
"У нас все хорошо - фармацевты". Или "у нас все хорошо - представительство Майкрософт в Украине". Или "у нас все хорошо - один из трех банков, кому Нацбанк продавал баксы по 4,5". Шоб было понятно, где хорошо
Да в любом случае ощутили бы по максимуму, только были бы донецкие - вы бы еще им спасибо говорили... Ну и полный одобрямс был бы. Как было с газом? При Яныке цену подняли - "вы еще спасибо скажите, что так мало платим!", при Юле - "воровка, убить, рвется к газовой трубе!". А результат один и тот же - поднятие ценДа привязалсяты к газу. Юля и Ко очень много сделала чтобы осожнить жизнь экпортеров.По разному. В моей отрасли конкретно фабрики работающие на экспорт( главным образом по давальческой схеме но все равно -приток валюты в страну) вынуждены были сернуть своюэкспортную деятельность . Потому как налогов много не давали. Зато наоборот импорт-пошлины и налоги с которого были весьма весомы и легко изымаемы- всячески поощрялся. А именно нессответсвие экспорта и импорта страны является основной причиной того что мы будем называть кризисом в Украине.Из них НИКТО не умеет управлять страной, это же очевидно. Так что пенять на майдан - глупо. У меня дите при Кучме родилось. и что мне государство дало в поддержку? 140 грн.? А у брата дочка родилась - 8500 грн. как с куста. Мож это Партия регионов расщедрилась?
А именно нессответсвие экспорта и импорта страны является основной причиной того что мы будем называть кризисом в Украине.
ИМХО кризис еще впереди, а это так, началоА именно нессответсвие экспорта и импорта страны является основной причиной того что мы будем называть кризисом в Украине.
Не знаю что Вы будете называть кризисом в Украине но то что происходит и будет происходить имеет совсем иные причины и случилось бы все равно чуть раньше или чуть позже.