autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть женщины в наших селеньях!

vvlaw | Адвокат дьявола **
1 ноября 2008 в 23:38
УВИДЕВ ЗА РУЛЕМ ОГРОМНОГО ГРУЗОВИКА ХРУПКУЮ КРАСАВИЦУ, ИНСПЕКТОРЫ ГАИ ЗАСТЫВАЮТ НА МЕСТЕ С ВОСХИЩЕННОЙ УЛЫБКОЙ
И их можно понять...
По материалу - это единственная в Украине женщина, которая водит автомобиль такой весовой категории!
N-TP | V.I.P **
Re: Есть женщины в наших селеньях!
[Re: vvlaw] 2 ноября 2008 в 00:37
В ответ на:

УВИДЕВ ЗА РУЛЕМ ОГРОМНОГО ГРУЗОВИКА ХРУПКУЮ КРАСАВИЦУ, ИНСПЕКТОРЫ ГАИ ЗАСТЫВАЮТ НА МЕСТЕ С ВОСХИЩЕННОЙ УЛЫБКОЙ
И их можно понять...
По материалу - это единственная в Украине женщина, которая водит автомобиль такой весовой категории!

Однажды ехали в поезде Киев-Берлин. С нами ехала дама лет 30-ти с ребенком. Она живет в Хайдельберге. Работает учителем или инструктором по вождению в автошколе водителей фур. Тоже сильно удивился когда узнал.
[Re: N-TP] 2 ноября 2008 в 00:49
"Наша" или немка?
valdex | чужой ***
[Re: vvlaw] 2 ноября 2008 в 05:37
В ответ на:

Карина Лебеденко - единственная в Украине женщина-водитель 50-тонного автопоезда
Елена СМИРНОВА "ФАКТЫ" (Донецк)

Когда меня пригласили познакомиться с женщиной-водителем автопоезда, я представила себе даму "героических пропорций". Каково же было мое удивление, когда увидела за рулем десятиметрового 50-тонника маленькую стройную девушку!

Журналюги как всегда жгут, 10 метровый 50 тонный автопоезд как в том анекдоте про рыбаков, свечи хоть погаси...
Есть еще в киеве тетка на вольво, тоже грят ювелирно водит
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: vvlaw] 2 ноября 2008 в 08:26
В ответ на:

И их можно понять...

тема сисек не раскрыта...хде хфото???
Asstra | Достоевский **
[Re: valdex] 2 ноября 2008 в 08:44
В ответ на:

В ответ на:

Карина Лебеденко - единственная в Украине женщина-водитель 50-тонного автопоезда
Елена СМИРНОВА "ФАКТЫ" (Донецк)

Когда меня пригласили познакомиться с женщиной-водителем автопоезда, я представила себе даму "героических пропорций". Каково же было мое удивление, когда увидела за рулем десятиметрового 50-тонника маленькую стройную девушку!

Журналюги как всегда жгут, 10 метровый 50 тонный автопоезд как в том анекдоте про рыбаков, свечи хоть погаси...

Ну, водит она не фуру, а, судя по характеристикам и щебенке, какой-нибудь карьерный самосвал
vovast | подсевший на форум *
[Re: vvlaw] 2 ноября 2008 в 09:53
Году в 93 с открытым ртом наблюдал, как метр с кепкой девушко заруливает задним ходом огромную фуру в арку в начале бульвара Шевченко - где был тогда один из первых супермаркетов(не помню как уже назывался). Фура была голландская
[Re: valdex] 2 ноября 2008 в 11:06
В ответ на:

Напишите в редакцию, если знаете, где работает, они там в статье просят
blacky | member **
[Re: vovast] 2 ноября 2008 в 20:34
В ответ на:

Году в 93 с открытым ртом наблюдал, как метр с кепкой девушко заруливает задним ходом огромную фуру в арку в начале бульвара Шевченко - где был тогда один из первых супермаркетов(не помню как уже назывался). Фура была голландская

Супермаркет "Нико" (убили любимую универовскую кофейню на том месте).
valdex | чужой ***
[Re: vvlaw] 2 ноября 2008 в 21:21
у сервисников надо спрашивать, я не знаю де работает.
valdex | чужой ***
[Re: Asstra] 2 ноября 2008 в 21:27
полюбому лажа. карьерники они короткобазные, бо из карьера на 3х осях фиг вывернешься, и если небольшие тонн до 40ка, то и не такие длинные, а если 12 метров то уже там тонн под 300 должно входить. Это кетаец похоже, или еще какой самосвал из здоровых для сыпучки, но 50 тонн они конечно загнали
Igon | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 3 ноября 2008 в 22:26
В ответ на:

тема сисек не раскрыта...хде хфото???

фото были в газете "ВВ" пару дней назад
Intern | V.I.P ***
[Re: vovast] 4 ноября 2008 в 21:12
В ответ на:

Точно такую же картинку наблюдал у югов в 90-м. Так водительша еще и мороженое хавала в это время. А чему удивляться-то... Коробка у фуры полуавтомат, Усилители всего, что только можно усилить. Дочкину Таврюху водить тяжелее.
STRG | Достоевский *
[Re: Intern] 5 ноября 2008 в 19:41
В ответ на:

В ответ на:

Точно такую же картинку наблюдал у югов в 90-м. Так водительша еще и мороженое хавала в это время. А чему удивляться-то... Коробка у фуры полуавтомат, Усилители всего, что только можно усилить. Дочкину Таврюху водить тяжелее.

А эта тётя сегодня экскаватор потеряла на автобане:

http://www.hna.de/hnavideosblock/00_20081105175560_A_sieben_Bagger_rutscht_von_Tieflader_.html

http://forum.hna.de/foto/thumbnails.php?album=3409
Змінено STRG (21:35 05/11/2008)
Intern | V.I.P ***
[Re: STRG] 5 ноября 2008 в 21:41
В ответ на:

http://www.hna.de/hnavideosblock/00_20081105175560_A_sieben_Bagger_rutscht_von_Tieflader_.html

Смотрел и мало что понял. Язык не знаю, а от "тети" только грудь в начале ролика мелькнула. Что там тряслось-то?
parabolist | старый писатель ***
[Re: vvlaw] 5 ноября 2008 в 22:32
абы шо пысать, то пысать?
Bodion | СуперСтар **
[Re: blacky] 5 ноября 2008 в 22:50
В ответ на:

В ответ на:

Супермаркет "Нико" (убили любимую универовскую кофейню на том месте).

Ващето "Тико". Баяниста нашего, Яна
STRG | Достоевский *
[Re: Intern] 5 ноября 2008 в 22:52
В ответ на:

В ответ на:

Смотрел и мало что понял. Язык не знаю, а от "тети" только грудь в начале ролика мелькнула. Что там тряслось-то?

Тётя везла на платформе экскаватор, платформу раскачало, последствия на видео
Asstra | Достоевский **
[Re: Intern] 5 ноября 2008 в 22:55
В ответ на:

Экскаватор (гусеничный) слетел с платформы, видимо, был плохо закреплен. Трак тряхнуло неслабо, водительница не справилась с упралением.
Одно не могу понять, ущерб - 300 тыс ойро, за что?
Intern | V.I.P ***
[Re: STRG] 6 ноября 2008 в 00:10
В ответ на:

Тётя везла на платформе экскаватор, платформу раскачало, последствия на видео

Неповезло тетке.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 354 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5563