Ото наконец расстаюсь с долгом за мафынку. Насколько я понимаю, мне надо дождаться справки с минюста, что машина снята с реестра обтяжень рухомого майна. Цель - избавится от отметки в техпаспорте как можно скорее, с какими доками мне рулить в МРЕО? Спасибо.
Якщо хочете виключити відмітку з свідоцтва про реєстрацію ТЗ, необхідно взяти листа з банку на відповідне МРЕО, щодо погашення кредиту та незаперечення (прохання) вилучити дану відмітку. Після чого йдете до МРЕО отримувати нове (без відмітки) свідоцтво про реєстрацію ТЗ.
Мене також це питання цікавить. Які папери банк мусить мені видати? Для зняття з рееєстру обтяжень рухомого майна, я маю щось робити, чи все зробить банк, а мені лише дочекатися листа? І може хто знає, скільки буде коштувати, заміна техпаспорту в МРЕВ на новий без відмітки про залог???
А зачем избавляться от отметки в техпаспорте? Это лишняя трата времени и денег. Обычно берут справку о том, что машина исключена из реестра залогового имущества и катаются на этом техпаспорте до снятия с учета.
А зачем избавляться от отметки в техпаспорте? Это лишняя трата времени и денег. Обычно берут справку о том, что машина исключена из реестра залогового имущества и катаются на этом техпаспорте до снятия с учета.
Если поедете за границу, этой бумажкой сможете воспользоваться в туалете, рядом с КПП. Потому что потребуют либо разрешение из банка на выезд за границу на кредитном авто, либо нормальный техпаспорт.
Если поедете за границу, этой бумажкой сможете воспользоваться в туалете, рядом с КПП. Потому что потребуют либо разрешение из банка на выезд за границу на кредитном авто, либо нормальный техпаспорт.
Ездил за границу. Вообще все плевали на эту отметку. Никто ни разу не спросил. Если хочется перестраховаться, можно взять "разрешение банка" в вольной форме в том отделении, где брал кредит. Я когда ездил, и машина была еще в кредите, спрашивал в банке, мне вообще сказали - едьте куда хотите, только страховку купите - "крин карту", никаких справок/писем не надо.
Ездил за границу. Вообще все плевали на эту отметку. Никто ни разу не спросил. Если хочется перестраховаться, можно взять "разрешение банка" в вольной форме в том отделении, где брал кредит.
у меня другая статистика. из 4-ёх раз торбили 3 раза.
Ото наконец расстаюсь с долгом за мафынку. Насколько я понимаю, мне надо дождаться справки с минюста, что машина снята с реестра обтяжень рухомого майна. Цель - избавится от отметки в техпаспорте как можно скорее, с какими доками мне рулить в МРЕО? Спасибо.
Урапля! Я уже за свою ласточку ничо не должен!:) Звонил в банк, сказали, ждите докУмента из минюста, шо мафынка снята с реестра обтяжень. На мой вопрос об справке от них о погашении кредита досрочно пошли в отказ Вычитал шо в МРЕО така бАмага надобно Наежжать?
Я получал письмо о том, что кредит погашен. Может, твоих банкиров испугало слово "досрочно"?
я с банка получил две бумаги. одна для МРЕО (сама справка с минюста не дает позволения убирать с техпаспорта строку кредита), и одна типа что задолжености нет. но вот не помню как там точно, но вроде как-то указано что я погасил заранее, досрочно, загодя этот кредит...
Звонил в банк, сказали, ждите докУмента из минюста, шо мафынка снята с реестра обтяжень. На мой вопрос об справке от них о погашении кредита досрочно пошли в отказ
Звонил в банк, сказали, ждите докУмента из минюста, шо мафынка снята с реестра обтяжень. На мой вопрос об справке от них о погашении кредита досрочно пошли в отказ
Я получал письмо о том, что кредит погашен. Может, твоих банкиров испугало слово "досрочно"?
я с банка получил две бумаги. одна для МРЕО (сама справка с минюста не дает позволения убирать с техпаспорта строку кредита), и одна типа что задолжености нет. но вот не помню как там точно, но вроде как-то указано что я погасил заранее, досрочно, загодя этот кредит...
+1 а меня еще попросили принести кредитный договор, на нем сзади поставили печать и написали что договор выполнен в полном объеме, что притензий нет и тп.
Сам не менял техпаспорт, так как на этой машине за границу планов нет и врядли будут.