. Люстры у меня обычные, нормальные. Обычные лампы по месяцу служат и более. Что это может быть, брак стали гнать и при этом свистеть о 8000 часах бесперебойной работы и давать гарантию на 0,5 года. Прикольно.
. Люстры у меня обычные, нормальные. Обычные лампы по месяцу служат и более. Что это может быть, брак стали гнать и при этом свистеть о 8000 часах бесперебойной работы и давать гарантию на 0,5 года. Прикольно.
Купил в Ок'ее, 3 штуки за 33 грн. по 15Вт, работают уже больше месяца. Всё нормально.
Может напряжение стоит проверить в сети.![]()
Купил в Ок'ее, 3 штуки за 33 грн. по 15Вт, работают уже больше месяца. Всё нормально.
Какой фирмы вы купили? А что напряжение, понятно что скачет, но что мне делать нефиг всякие уравнители ставить. Зачем. Я вот что скажу, когда я год назад брал энергосберегайки, так до сих пор работают, не смотря ни на что. Качество! А сейчас беру, 1-2 дня и п....ц.
Какой фирмы вы купили? А что напряжение, понятно что скачет, но что мне делать нефиг всякие уравнители ставить. Зачем. Я вот что скажу, когда я год назад брал энергосберегайки, так до сих пор работают, не смотря ни на что. Качество! А сейчас беру, 1-2 дня и п....ц.
Но сам бы для интереса померял.
Зато Вольта дохнет аж бегом![]()
Обычные лампы по месяцу служат и более.
Купил 20 вт за 22 грн. за штуку, за 5 дней перестали гореть почти все. Отнес, сдал, деньги вернули. Люстры у меня обычные, нормальные. Обычные лампы по месяцу служат и более. Что это может быть, брак стали гнать и при этом свистеть о 8000 часах бесперебойной работы и давать гарантию на 0,5 года. Прикольно.
Лампочки не горят, вообще

Не... в первом посте было "лампочке не горят"
Потому про керосинку и просил![]()