ПС Журналы не предлагать

Потянуло меня читать уже не форумы, а книги... Посоветуйте что-нить, что вам понравилось,и, если не сложно, немного рецензии к книге
ПС Журналы не предлагать![]()

Потянуло меня читать уже не форумы, а книги... Посоветуйте что-нить, что вам понравилось,и, если не сложно, немного рецензии к книге
не пойму, как ты будешь в книгах флудить...
![]()
из современного украинского понравилась Лариса ДенисенкоЧто именно вы читали?
жизненна...
![]()
не поверишь - она и в книгах флудит.. взяла я как-то у нее книжку одну мудрую почитать))
дак там повсюду кандарашегом пометки а-ля "не согласна!!!" "хи" "интересно.." и т.д.![]()

![]()
не поверишь - она и в книгах флудит.. взяла я как-то у нее книжку одну мудрую почитать))
дак там повсюду кандарашегом пометки а-ля "не согласна!!!" "хи" "интересно.." и т.д.![]()
а ведь и правда
более известного аналога можете назвать? Не на Чака Паланика ли это похоже?
все весьма шокирующе и эпатажно. Слюни-сопли исключаются. Романтики нет и в помине. Наслаждайтесь.
из современного украинского понравилась Лариса ДенисенкоЧто именно вы читали?
жизненна...
более известного аналога можете назвать? Не на Чака Паланика ли это похоже?
Борис Виан

все весьма шокирующе и эпатажно. Слюни-сопли исключаются. Романтики нет и в помине. Наслаждайтесь.
Неужель кто-то еще Виана не читал?
а фцелом все это (включая бирроуза вашева уильяма) "дэгэнэратыуне мыстецтво" (с) Tolsty, и не в лучшем смысле имхо