в ответ на это
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...0&fpart=all
К акции протеста против чего?
К акции протеста против чего?

что не понятного ?
дить нас будут как бурёнок, а им не понятно
что не понятного ?
дить нас будут как бурёнок, а им не понятно
не знаю, кого будут "дить"...меня пока не "дят"
а вот как начнут, тогда и можно конкретно протестовать
![]()
Тебе повезло. Что не скажешь о тысячи других водителей,которых развели гаёныши.
А ведь еще не 16.11.08. Гайцы грозят открытым текстом. И лучше не допустить беспредела,чем потом как то выходить из положения.
Хотя машина уже покатилась...

Проголосовал за "Готов и верю".
Но по моему мнению,надо не проехать по правилам,а невыехать никому вообще!!! Ни грузовому,ни общественному транспорту. Что бы страна встала без транспорта. Ведь гаеныши и их доят по страшному.И обьявить Коломийца и Луценко героями этой акции.
Против смягчения наказания за умышленное убийство, с пожизненного на общественное порицание или скажем штраф 17-34грв.
Вот ты пишешь за Одесскую трассу. А мало ли ты встречал знаков 40? Как думаешь,для чего установлены? Правильно! Стричь бабло!
Но это не развод. Развод,это когда совершенно трезвого водителя пытаются сделать пьяным. Или когда на перекрестке,при повороте налево ты пропускаешь пешеходов,(согласно ПДД),а тебя обвиняют в создании аварийной обстановки. Или когда ты едешь 60км,а тебе показывают 84км,... Или ....
Не буду много писать,да и не о всех способах развода знаю.
А вот что после 16 у них будут руки развязаны,так это точно.

1/ неадекватности размера штрафов размерам доходов большинства населения.

2/ отсутствия механизмов защиты от подстав со стороны гаи.

Против сусликов попротестуйте еще. 
по первому пункту - какая разница, сколько стоит автомобиль. Он мог быть подарен, перейти по наследству, куплен за доходы с прошлой работы и т.д. Разделите среднюю зарплату на средний штраф и все поймете.

по второму - ну, ну. Посмотрим по прошествии года на это "намного легче". Я забыл, что у нас демократическая страна, в которой все равны перед законом, суды бесстрастны и неподкупны, миллиционер - защищает спокойный сон простого гражданина, а гарант на страже конституции.
и возможностью отмены постановления на основании того, что на месте убийства убийце не зачитали его конституционных прав
О обездоленных безработных и пенсионерах беспокоитесь?
Я, вообще-то, задал совершенно конкретный вопрос: какой именно штраф по-вашему адекватен, и сколько именно штук средних штрафов в месяц по-вашему должен платить гражданин со средней зарплатой?
Именно поэтому вы требуете восстановления прежнего порядка, при котором почти все дела об водительских админправонарушениях рассматривались именно судами?
Там где то писалось, что нас гайцы читают, обращаюсь к ним - Все правильно делаете, если стадо доится, доите и дальше. Оно, стадо, для этого в принципе, в природе и предназначено. Тех, кто доится не хочет - на колбасу, дабы остальных не смущали. Естественный отбор в украинском варианте.