В рекламу или продажу.![]()
он же страшнее чем тушкан даже![]()
нечего сравнивать рено с корейцами
он же страшнее чем тушкан даже![]()
он не страшнее, он реновеенечего сравнивать рено с корейцами
![]()
он же страшнее чем тушкан даже

Щупал его в салоне. Какой то он странный внешне. Цена на него тоже приличная. Он же по идее на Кашкае стоит или на Х-Траиле? По виду, так конкурент кашкаю...не впечатлило за такую цену.
ты на символ посмотри, на вел сатис за 70 куёв, на зад мегана2 хетча, на модус
и тогда ты поймёшь, что это просто ещё одно рено, хотя я считаю, что у колеоса уже слишком много от корейской попсы, увы...
Щупал его в салоне. Какой то он странный внешне. Цена на него тоже приличная. Он же по идее на Кашкае стоит или на Х-Траиле? По виду, так конкурент кашкаю...не впечатлило за такую цену.
на хтрейле. Он не странный, он - реноты на символ посмотри, на вел сатис за 70 куёв, на зад мегана2 хетча, на модус
и тогда ты поймёшь, что это просто ещё одно рено, хотя я считаю, что у колеоса уже слишком много от корейской попсы, увы...
Смысл в Альянсе Рено-Ниссан "сливать в одно корыто" два блюда? Поэтому и ценовая вилка выше. Конкурировать он будет с Фордом Кугой, Тигуаном и топовый Кашаком (ИМХО).
С такими конкурентами он имеет неплохие шансы на победу по цене вопроса ибо оба выше находятся в оверпрайсе как для паркетников.
Внимание привлекает однозначно.
1. Хонда cr-v субъективно сливает по динамике х-трейлу, колеосу и аутлендеру,
Kolekos![]()
скалеозтоже подходит

:rotfl: