Я то вообще-то хотел купить Сенс 1.3, или дозанимать до Ланос 1.5 база, или там Жигуль какой. Для меня лично - ничего лучшего и не надо, даже Таврия бы устроила
.Но как приехал из отпуска, так домашние и родственники (хай живут они долго и счастливо...) чуть из-дому не выгнали, как услышали: "мол, шо оно за машина (про Ланос) - маленькая и свиду как "головастик", "а шо в нее влезет, если мы сами еле всовываемся", и т.п. Короче - пообещали до-одоложить до Волги.
Пошел по базару, по салонам: смотрел-присматривался, дак ВОЛГА это СУПЕР-ПУПЕР! При моем росте 1.87 и весе 115 кг - то что надо!!!
Все мои потенциальные пассажиры такие-же, даже поболее будут. Все равно на мэрина или бымэра б.у я не зарабатываю, связываться с б.у. фольксами, орелямы, маздами и т.п. тоже не хочу.Модель (выбрали уже):
ГАЗ 3110, рестайл., ЗМЗ 406.10 (или не .10, ту тот шо 131 л.с.) Гидро Усил. руля, передняя подвеска на "гранатах", 5-ст КПП, где чего-то там перебирали, и задняя со стабилизаторами. КРЕМЕНЧУГСКАЯ СБОРКА.
Вопрос:
- где в Киеве покупать, у какого дилера?
- кто интересовался перевести 406 инжектор на газ, и что ему сказали?
- как там сейчас с электроникой (ЭБУ) и электрикой "э чи нема"?
- шо там за гидроусилитель, бо менэнджэри в салоне ничего не знают и посылают на сервис, а на сервисе посылают...
- шаровые: они там нормальные (до 20т пройдут или нет)?
- допустим наконец, шо я ЕЕ купил
, так с чего теперь начинать доставлять "грамотные" комплектующие и расходники: тросы, или сальники с прокладками, или ремни, или фильтры, или резина? Очнь бы хотел услышать впечатления тех, кто уже ездил на сем аппарате.
ЗЫ. Ребята, пожалейте меня, не ВТУЛИВАЙТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, ОЧЕНЬ ПЛИЗ, БЭУШНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ любой марки и модели, все равно ничего не выйдет, бо если даже и захочу что посмотреть, то из дому точно попрут... и из гаража...

да так, что хозяим, этих , так сказать, мозгов, абсолютно не в курсе, о том , что с ними оказывается МНОГО раз возились?
когда я с Фили 1.6 пересел на Волгу 3110-406, то первую неделю без буксы тронутся не мог. Так что...
"тупым" и его как-бы "подклинивает" или "отрабатывает маневр с большим запаздыванием", и в вираже его надо с усилием перебрасывать назад. Сам ГУР в ихних тестах, я так понимаю (может ошибаюсь) был какого-то белорусского завода. А что ставят на нашей украинской Волге и есть ли необходимость наш ГУР регулировать или как-то настраивать? Я думаю, что в Киеве есть фирмы которые этим занимаются... 

.
НЕТИПИЧНО ГНИЕТ - МЕТАЛ ни в ... негодный!!!