Требую бана пользователя Drunkard за явное, грубое, наглое и циничное (что выразилось, в частности, в вызывающей констатации намеренности этого действия) оскорбление здесь. Обращаю внимание на то, что это далеко не в первый раз, такая манера поведения данного пользователя постоянна. Не говоря уже о том, что давно и последовательно занятая им на автофоруме позиция, враждебная интересам водителей и направленная на защиту любых, в том числе и явно нарушающих закон, действий ГАИ, - равноценна появлению на гостевой трибуне на параде 9 мая в эсэсовской форме и с железным крестом, не принадлежащим, к тому же, такому ряженому так же, как Drunkard когда-то носил не принадлежащие ему ГАИшные погоны, от которых никак не может избавиться...
Напоминаю, что многие, как тот же Attorney, получали пожизненный бан за гораздо меньшее, и таких прямых, явных, наглых и циничных оскорблений себе не позволяли.
Происходящее выходит даже за рамки того, что случается на этом форуме достаточно часто. Мне уже надоело за попытки дать автомобилистам орудие для защиты от нарушений их прав (в конце концов, хочешь - применяй, не хочешь - не надо) получать в ответ подобные оскорбления от обсуждаемого субъекта и ещё нескольких. Настолько, что накануне момента, когда это может понадобиться многим, пропадает всякое желание вообще заниматься помощью кому-то, если в ответ следует подобная "благодарность", которая надлежащим образом не получает оценки и не пресекается, а в таком качестве является уже не выходкой отдельного лица, а реакцией форума как организма. Моё терпение тоже не безгранично. Колодец заплёван.
P.S. На форуме есть функция "игнор". Интересно, а можно ли сделать обратную функцию - чтобы пользователь устанавливал список тех, кому его сообщения не показываются? Если он не хочет либо получать от них оскорбления, либо не хочет, чтобы оскорбляющие имели возможность воспользоваться для своей выгоды предоставляемой им информацией?

Вот. Извините, конечно, но это ИМХО.
Если бы он был нормальным, сколько бы было у меня жертв?