autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Вниманию администрации
13 ноября 2008 в 01:23
Требую бана пользователя Drunkard за явное, грубое, наглое и циничное (что выразилось, в частности, в вызывающей констатации намеренности этого действия) оскорбление здесь. Обращаю внимание на то, что это далеко не в первый раз, такая манера поведения данного пользователя постоянна. Не говоря уже о том, что давно и последовательно занятая им на автофоруме позиция, враждебная интересам водителей и направленная на защиту любых, в том числе и явно нарушающих закон, действий ГАИ, - равноценна появлению на гостевой трибуне на параде 9 мая в эсэсовской форме и с железным крестом, не принадлежащим, к тому же, такому ряженому так же, как Drunkard когда-то носил не принадлежащие ему ГАИшные погоны, от которых никак не может избавиться...
Напоминаю, что многие, как тот же Attorney, получали пожизненный бан за гораздо меньшее, и таких прямых, явных, наглых и циничных оскорблений себе не позволяли.
Происходящее выходит даже за рамки того, что случается на этом форуме достаточно часто. Мне уже надоело за попытки дать автомобилистам орудие для защиты от нарушений их прав (в конце концов, хочешь - применяй, не хочешь - не надо) получать в ответ подобные оскорбления от обсуждаемого субъекта и ещё нескольких. Настолько, что накануне момента, когда это может понадобиться многим, пропадает всякое желание вообще заниматься помощью кому-то, если в ответ следует подобная "благодарность", которая надлежащим образом не получает оценки и не пресекается, а в таком качестве является уже не выходкой отдельного лица, а реакцией форума как организма. Моё терпение тоже не безгранично. Колодец заплёван.
P.S. На форуме есть функция "игнор". Интересно, а можно ли сделать обратную функцию - чтобы пользователь устанавливал список тех, кому его сообщения не показываются? Если он не хочет либо получать от них оскорбления, либо не хочет, чтобы оскорбляющие имели возможность воспользоваться для своей выгоды предоставляемой им информацией?
Magus | Freelancer **
Re: Вниманию администрации
[Re: vvlaw] 13 ноября 2008 в 01:31
+1 к Дранкарду, хоть он и зануда чудовищный, я б скорее Вас забанил.
[Re: Magus] 13 ноября 2008 в 01:34
Я оппонентов не оскорбляю. Хотя иногда думаю, что зря, - другого языка не понимают...
Magus | Freelancer **
[Re: vvlaw] 13 ноября 2008 в 01:40
В ответ на:

Я оппонентов не оскорбляю. Хотя иногда думаю, что зря, - другого языка не понимают...

Вы меня простите великодушно, но я Вас оскорблять не хочу только следуя порядкам форума. А так, я бы Вас оскорбил немножко Вот. Извините, конечно, но это ИМХО.
[Re: Magus] 13 ноября 2008 в 01:45
Опуская за скобки тот аспект, как можно вообще оскорблять за точку зрения, - отмечу, что Вы от этого воздерживаетесь. А некоторые, как показывает практика, - нет. Вот в этом разница...
Magus | Freelancer **
[Re: vvlaw] 13 ноября 2008 в 01:59
В ответ на:

пуская за скобки тот аспект, как можно вообще оскорблять за точку зрения,

За Ваши "точки зрения" иногда хочется Вас убить, честно говоря. Вопрос, конечно непростой, но посмотрим на реакцию админов. Думается, что если бы все юзеры несогласные с Вами стали жаловаться, то Вас бы забанили давно, даже без формальных нарушений.
[Re: Magus] 13 ноября 2008 в 02:11
В ответ на:

За Ваши "точки зрения" иногда хочется Вас убить, честно говоря.

Вы считаете нормальным такой подход? Если бы он был нормальным, сколько бы было у меня жертв?

В ответ на:

Думается, что если бы все юзеры несогласные с Вами стали жаловаться, то Вас бы забанили давно, даже без формальных нарушений.

Так я "жалуюсь" не на то, что со мной кто-то не согласен. Это нормальный процесс на любом форуме. А на прямые оскорбления. Кстати, если уж на то пошло, то переход на личности в споре - следствие и свидетельство отсутствия аргументов.
Ну а насчёт бана без формальных нарушений - это тоже интересный подход. Прямо-таки где-то даже новаторский. Возникает простой вопрос: если забанить можно просто по прихоти админов из-за различия точек зрения, то будут ли на форуме дискуссии? А если сторонников всех точек зрения, кроме одной, забанят, или они уйдуд сами, то будет ли существовать форум как таковой? Форум - это же не хостинг и программное обеспечение прежде всего, форум наполняют сами пользователи. Если из-за одной подобной выходки атмосфера на форуме вызовет отвращение у нескольких человек, которые уйдут или не придут (если собирались), то кому это будет выгодно? Не пользователяи и не владельцам ресурса - точно.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 13 ноября 2008 в 08:40
Вадим, твое объяснение пункта правил может запутать неопытного водителя.
А вот "поток" Drunkard явно неадекватен - гупо так из-за Правил лезть в бутылку и оскорблять собеседника..
Я вот честно не понимаю стайку твоих "поклонников", ходящих за тобой попятам и старающихся вставить тебе свои пять копеек. Ведь и ты и они говорят одно и то же вот уже несколько лет...=)
Заело обе стороны.=)
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: vvlaw] 13 ноября 2008 в 09:51
В ответ на:

Настолько, что накануне момента, когда это может понадобиться многим, пропадает всякое желание вообще заниматься помощью кому-то, если в ответ следует подобная "благодарность", которая надлежащим образом не получает оценки и не пресекается, а в таком качестве является уже не выходкой отдельного лица, а реакцией форума как организма.

Сэр, мне кажется, что это шантаж.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 13 ноября 2008 в 10:22
В ответ на:

оскорбления от обсуждаемого субъекта и ещё нескольких. Настолько, что накануне момента, когда это может понадобиться многим, пропадает всякое желание вообще заниматься помощью кому-то

Ишь, отец-спаситель какой
Ну не занимайся. Ты же не истина в последней инстанции, не так ли? Кто захочет - к тебе лично обратится. Кто не захочет - к другому адвокату. Что за [*****], монополизм еще и здесь развели
Drunkard | **
[Re: Родион Романович] 13 ноября 2008 в 10:33
В ответ на:

Я вот честно не понимаю стайку твоих "поклонников", ходящих за тобой попятам и старающихся вставить тебе свои пять копеек.

Очень просто - мне ОЧЕНЬ жаль людей, которые могут принять слова Володарского как руководство к действию.
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Magus] 13 ноября 2008 в 10:41
Забанить кого?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Адвоката
Дрункарда
Никого

Початок голосовалки (10:40 13/11/2008) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Ну дык голосовалку тада
AL® | аццкая сотона **
[Re: AlexBolo] 13 ноября 2008 в 10:42
В ответ на:

Ну дык голосовалку тада

э! а где обоих ответ?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: AL®] 13 ноября 2008 в 10:47
В ответ на:

В ответ на:

Ну дык голосовалку тада

э! а где обоих ответ?

Обоих не интересно. Совсем скучно будет
dl | СуперСтар ***
[Re: AlexBolo] 13 ноября 2008 в 11:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну дык голосовалку тада

э! а где обоих ответ?

Обоих не интересно. Совсем скучно будет

Тада хотя бы Иезуита надо бы добавить...
[Re: Drunkard] 13 ноября 2008 в 11:46
В ответ на:

В ответ на:

Я вот честно не понимаю стайку твоих "поклонников", ходящих за тобой попятам и старающихся вставить тебе свои пять копеек.

Очень просто - мне ОЧЕНЬ жаль людей, которые могут принять слова Володарского как руководство к действию.

Дык, оскорблениями и перепалкой привлекаешь к Вадиму еще большее количество внимания.
[Re: dl] 13 ноября 2008 в 11:47
Это новый ник Иезуита - "ник ОГО"
Drunkard | **
[Re: AlexBolo] 13 ноября 2008 в 11:51
В ответ на:

Ну дык голосовалку тада

Я бы был против забанивания адвоката - он забавен.
Я бы предложил каким-либо достаточно заметным образом предупредить пользователей ресурса о том, что бездумное некоторым из советов адвоката может быть опасным для кошелька, здоровья, свободного времени и отсутсвия судимости. Например, путем прилепливания такого предупреждения вверху ветки "законодательство и страхование": чтоб предупреждение было не менее заметно, чем тыщи постов адвоката во всех ветках подряд.
[Re: Родион Романович] 13 ноября 2008 в 12:20
В ответ на:

Вадим, твое объяснение пункта правил может запутать неопытного водителя.

Там всё - непосредственно из пункта Правил.

В ответ на:

Я вот честно не понимаю стайку твоих "поклонников", ходящих за тобой попятам и старающихся вставить тебе свои пять копеек. Ведь и ты и они говорят одно и то же вот уже несколько лет...=)

Я говорю, потому что возникают одни и те же вопросы. А чем руководствуются они..?
[Re: ДедушкаГрга] 13 ноября 2008 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

Настолько, что накануне момента, когда это может понадобиться многим, пропадает всякое желание вообще заниматься помощью кому-то, если в ответ следует подобная "благодарность", которая надлежащим образом не получает оценки и не пресекается, а в таком качестве является уже не выходкой отдельного лица, а реакцией форума как организма.

Сэр, мне кажется, что это шантаж.

Нет, всего лишь описание настроения. Как Вы понимаете, на форуме никто никому ничего не обязан в принципе.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4742

Подія в календарі: 13/11/2008