Я думаю что многие картофель любят.
Но вот проблемка, найти нормальный картофель с каждым днем все сложнее и сложнее.
Нормальный - это без нитратов, не химический по виду и вкусу, и не генно-модифицированный. Моя поджелудочная и печень просто отказываются принимать такой "продукт"(тараканы уже сдохли от такого питания). А он уже везде: и в супермаркетах, и на лотках, и на рынке. До недавнего времени нормальный картофель для еды можно было купить у бабушек, но сейчас это уже не есть признак съедобного картофеля. Раз на раз не приходится, они могут на колхозном поле нарыть точно такой же химический картофель, что и в супермакетах. А вот для себя, для еды, народ садят совсем другой картофель, не такой как для продажи. Этот как в старые времена, не такой красивый, но такой вкусный и полезный.
Когда жил в США, там такая же фигня была со всеми овощами. Это меня просто бесило
Но, и там были специальные магазины, где все продавалось без химии, и без генетики. Да, цена в 2-3 раза выше, но кто это ценит, тот заплатит.Кароче, кто где в Киеве или в области нормальную картошку берет?

к вкусу картошки не имеет отношения.
), хотя вкусы-то разные у всех.