autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Подключил замок багажника к ЦЗ (+)

Snail | member ***
18 августа 2003 в 20:31
Сам электропривод подключил к замку багажника пользуясь картинками из наших архивов.
А вот к сигналке подключался через пару реле, т.к. хотел поствить еще и отдельную кнопку открытия закрытия багажника из салона.
Кнопку взял от стеклоподьемника, врезал ее возле кнопки аварийной сигнализации, с нее же взял и подсветку кнопки.
Реле ставил для того чтобы сделать электрическую развязку с контактами сигналки.
Теперь багажник запирается при постановке на охрану и отпирается при снятии, а также в любой другой момент кнопкой из салона
Собственно просто хотел поделиться
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Ну что я могу сказать. (+)
[Re: Snail] 18 августа 2003 в 20:42
KVJ | Месье Peugeot **
Удобство этой конструкции ты еще оценишь (+)
[Re: Snail] 18 августа 2003 в 20:45
Я вообще себе не представляю как можно багажник без ЦЗ эксплуатировать.
Tigor | Тавроманьяк **
А если случица такое как со мной? (+)
[Re: Snail] 18 августа 2003 в 20:59
Сдохла сигналка (окислились контакты). С брелка не открыть, личинки сняты. Спасло отца русской демократии, что замок багажника ключом закрывался.
aSa | V.I.P **
Пять минут работы куском проволки (+)
[Re: Tigor] 18 августа 2003 в 21:14
Я это вчера наблюдал. На СТО мужик ключ в замке оставил, дверку на самоблокировку поставил и захлопнул. Пришел спец с куском проволки загнутой на конце, снял резинку на стекле, поудил-поудил, дверца и открылась. У профи это занимает меньше минуты. Причем на большинстве машин. Как-то по BBC передачка была, они там разные авто так вскрывали и время меряли. И в Авторевю большой обзор был.
Tigor | Тавроманьяк **
Оптимистично.... :))))) Нет уж... Пусть будет на ключе :))) (-)
[Re: aSa] 18 августа 2003 в 21:20
Оптимистично.... )))) Нет уж... Пусть будет на ключе ))
Ultra | читатель
Re: Пусть будет на ключе :)
[Re: Tigor] 19 августа 2003 в 18:07
В новых ЦЗ есть замки с фиксацией защелки в двух конечных положениях т.е. такие замки проволокой и не проволокой уже не откроешь без поломки последних... так что на всякий слючай нужно одну дверь на замке оставлять...
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1498