и вероятного ментовского беспредела вопрос к публике, а особенно к юристам. Обязан ли водитель отдавать права инспектору или может показывать их у себя в руках? Если - второй вариант, то почему бы не сделать нотариально заверенные копии прав, тех.паспорта, и пусть гаец их забирает?блин. ну хоть бы не поленился почитать что буквально 4 часа назад сказал коломиец..![]()
буквально 4 часа назад сказал коломиец..Может не читали потому что все работают?

3. Нотариальное заверение прав - нонсенс![]()
3. Нотариальное заверение прав - нонсенс![]()
Все равно как нотариальное заверение денег
Говорит не заверяются документы где есть фотография. Я говорю, но в тоже время копию паспорта нотариально могут заверить ведь так? В общем не нашел ответа.Нет, не могут (если это настоящий нотариус
)
Говорит не заверяются документы где есть фотография. Я говорю, но в тоже время копию паспорта нотариально могут заверить ведь так? В общем не нашел ответа.Нет, не могут (если это настоящий нотариус)
блин. ну хоть бы не поленился почитать что буквально 4 часа назад сказал коломиец..
потом почитать правила ДД, которые относительного этого момента не поменялись...
![]()
С сегодняшнего дня обязуюсь перечитывать форум от корки до корки и лично Вам отчитываться в письменном виде. А если Вам не трудно писать безсодержательные ответы, то не могли бы Вы заодно и дать ссылку на Коломийца
Говорит не заверяются документы где есть фотография. Я говорю, но в тоже время копию паспорта нотариально могут заверить ведь так? В общем не нашел ответа.Нет, не могут (если это настоящий нотариус)
+1 Паспорт не заверяют .
блин. ну хоть бы не поленился почитать что буквально 4 часа назад сказал коломиец..
потом почитать правила ДД, которые относительного этого момента не поменялись...
![]()
Извините многоуважаемый почитатель правилС сегодняшнего дня обязуюсь перечитывать форум от корки до корки и лично Вам отчитываться в письменном виде. А если Вам не трудно писать безсодержательные ответы, то не могли бы Вы заодно и дать ссылку на Коломийца
![]()
13.11.2008, 14:41
игорь:
Обязан ли я отдавать в руки инспектору водительское удостоверение ?
Сергей Коломиец:
Обязаны. В правилах так написано.
Зачем этот цирк с копиями?
Относись кпо человечески.
![]()
Зачем этот цирк с копиями?
Относись кпо человечески.
![]()
По-человечески, это вот так?
![]()
![]()

Так как ты нарисовал - это в суде будетой не зарекайся..
У гайцев ряха лопнет, сбивать по 5 сотен с каждой машинки, сидя в кустах.
Да и кто им даст?
Ну даже пусть нотариус заверит в/у
Чем это поможет?
ПДД четко требуют: передать ИДПСу не копию, а именно в/у
, забирают права, суд, штраф или лишение. Так вот в такой ситуации я думал, как ментам не отдать права. Ну бум думать дальше.