Дешево, быстро, беспроблемно в каком банке нашей ДЕБИЛЬНОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ?
З.Ы. Родовид-НЕТ!
ПриватБанк-НЕТ!
Из собственного опыта могу рекомендовать ПУМБ или Swedbank.
Пейпал для снятия лимитов потребует верификации карты - для этого желателен онлайн доступ к банковским выпискам, чтобы коды транзакций сразу смотреть, а не ждать когда банк через месяц по почте пришлет. Я Авалевской системой пользуюсь. А вообще Пейпал в наших краях работает только на передачу денег, а не на прием, так что имей ввиду. И вообще они в плане приема денег редкие говнюки.
Пейпал для снятия лимитов потребует верификации карты - для этого желателен онлайн доступ к банковским выпискам, чтобы коды транзакций сразу смотреть, а не ждать когда банк через месяц по почте пришлет. Я Авалевской системой пользуюсь. А вообще Пейпал в наших краях работает только на передачу денег, а не на прием, так что имей ввиду. И вообще они в плане приема денег редкие говнюки.
Для этого достаточно похзвонить по телефону операционистке.
Операция проводиться 1-РАЗ!
Из собственного опыта могу рекомендовать ПУМБ или Swedbank.
Насколько долго выпускаеться карта и сколько стоит обслуживание?
(их карточным счетом пользуюсь с 2000-го года, последние два раза заказывал карту на 2 года), в Swedbank'е открыл в прошлом году на 1 год, про больше не спрашивал. Пейпал для снятия лимитов потребует верификации карты - для этого желателен онлайн доступ к банковским выпискам, чтобы коды транзакций сразу смотреть, а не ждать когда банк через месяц по почте пришлет. Я Авалевской системой пользуюсь. А вообще Пейпал в наших краях работает только на передачу денег, а не на прием, так что имей ввиду. И вообще они в плане приема денег редкие говнюки.
Для этого достаточно похзвонить по телефону операционистке.
Операция проводиться 1-РАЗ!
Открыл в Авале специально для этого MasterCard (виртуальную). Звоню в банк, а мне говорят: с мастеркарда снять проверку cvv2 невозможно в принципе. Офигеть!
Да, с Авалем действительно жесть. Онлайн-карта, которая не работает в пейпале![]()
.Неужели чтоб хорошо надо делать ТОЛЬКО САМОМУ?
За дебилов можно и ответить.
, Поппель рекомендует мгновенную дебетовую Визу от УкрСиббанка, будем посмотреть, собственно и спрашиваю поэтому здесь какой из банков с ПэйПалом беспроблемно дружит?
Честно говоря, газовщик, создавший свой банк, процессинговый центр и еще очень много вещей для того, чтобы платить в PayPal, это даже круче, кухарки, управляющей государством.
![]()

Пейпал в наших краях работает только на передачу денег, а не на прием, так что имей ввиду.неправда ваша. и прием тоже, по крайней мере в случае money refund. Банк - ПУМБ, Visa Electron
Принято решение Родивид в , Попепль рекомендует Визу от УкрСиббанка, будем посмотреть, собственно и спрашиваю поэтому здесь какой из банков с ПэйПалом беспроблемно дружит?
Попепль рекомендует Визу от УкрСиббанка, будем посмотреть, собственно и спрашиваю поэтому здесь какой из банков с ПэйПалом беспроблемно дружит?
Нкаких проблем не имею с OTP, ещё со времени когда он Райфайзен Украина был. Все вопросы всегда решались с саппортом по телефону.
PayPal оплачиваю с момента появления возможности проплат из Украины.
При планируемых объемах покупок через интеренет на 50$ в год мне кажеться неразумно платить 120 грн за обслуживание у того же ОТП?

З.Ы. У мну просто нетипичная проблема дом проживания 3Б, на инглише это 3В, и наша "украиноязычная" почта естественно понесет в дом 3В, учитывая что его нет, то может и обратно отправить!
Что делать?
Или не рисковать и заполнять на английском?
дом проживания 3Б, на инглише это 3В