а на бувшому стаціонарному посту стояв гаєць з "візиром" і тупо фоткав всіх підряд але не зупиняв нікого - напевне тренуються автоматом фотоквитанції штампувати.
гайці стоять в засадах за поворотами і кущами і тупо косять капусту за "перевищення 90 км.год більше ніж на 20 км.год"
а если не будет спешащих - будет терпимо... хотя с такой скоростью далеко ехать - можно кончиться![]()
Дык я не понял, что плохо
Дык я не понял, что плохо - что ГАЙцев много, или что езжая по правилам реально долго добираться до пункта назначения?![]()
гайці стоять в засадах за поворотами і кущами і тупо косять капусту за "перевищення 90 км.год більше ніж на 20 км.год". по дорозі до ровно два рази заплатив за 120 км. назад виставив на круізі 108 і на всіх гайців клав. але й дорога зайняла на 2 години більше ніж туда і напрягла неміряно
А я за "спонсором" всегда еду... "сажусь на хвост" быстрой машине(особенно моргальщикам) и еду как он.
Останавливают его, а я проезжаю мимо...
Правила ТУПЫЕ.
Дык я не понял, что плохо
все...![]()
Ашоделать? Намвэтомжить...
кто то писал, почему все могут ездить по ПДД а мы нет)) но то баян)Дык я не понял, что плохо - что ГАЙцев много, или что езжая по правилам реально долго добираться до пункта назначения?![]()
Правила ТУПЫЕ.
А я за "спонсором" всегда еду... "сажусь на хвост" быстрой машине(особенно моргальщикам) и еду как он.
Останавливают его, а я проезжаю мимо...
Правила ТУПЫЕ.кто то писал, почему все могут ездить по ПДД а мы нет)) но то баян)
назад виставив на круізі 108 і на всіх гайців клав. але й дорога зайняла на 2 години більше ніж туда