Вчера за отсутствие ТО. Что-то я не помню, чтобы новое законодательство давал им на это право. Или я торможу.
Номера - это же моя личная собственность, они не могут у меня ее забрать. Правильно?

Так отдадут, когда ТО пройдет.
Иначе надо авто на штраф площадку, тогда не на чем ТО проходить
P.S - Теща отбилась? Или прошла ТО на месте?![]()
а за їзду без номерів наступний патруль так вломить...
блін. знову треба болти епоксидкою позаливати...
Вчера за отсутствие ТО. Что-то я не помню, чтобы новое законодательство давал им на это право. Или я торможу.
Номера - это же моя личная собственность, они не могут у меня ее забрать. Правильно?
Вчера за отсутствие ТО. Что-то я не помню, чтобы новое законодательство давал им на это право. Или я торможу.Я, пока ТО не прошёл - при виде постов - подъезжал к ним и интересовался какой дорогой лучше ехать в МРЭО на прохождение.
Вчера за отсутствие ТО. Что-то я не помню, чтобы новое законодательство давал им на это право. Или я торможу.Я, пока ТО не прошёл - при виде постов - подъезжал к ним и интересовался какой дорогой лучше ехать в МРЭО на прохождение.
Номера - это же моя личная собственность, они не могут у меня ее забрать. Правильно?![]()
А именные? )
Номера, кстати, это не собственность.
не мають вони такого права - тільки штрафмайданчик. а за їзду без номерів наступний патруль так вломить...
Номера, кстати, это не собственность.
Номера - это же моя личная собственность, они не могут у меня ее забрать. Правильно?![]()
Номера, кстати, это не собственность.Тогда в нашей стране отсутствует институт собственности как таковой. Я почему-то думал, шо если я чего-то купил, то оно мое. И кстати как с именными номерами быть, они уж точно самая шо ни на есть собственность?
Что-то я не помню, чтобы новое законодательство давал им на это право. Или я торможу.

П.С. Чесно говоря, меня просто поражает Автоуа... Сами создаем себе проблемы, кладем болт на закон, а когда берут за задницу, начинаем плодить темы на форуме.. Неужели так трудно жить по закону?? Неужели так трудно пройти ТО??? Если нет времени - 150 грн решале и талон ТО у тебя будет через 20-30 минут... Зачем усложнять себе жизнь???![]()
Номера, кстати, это не собственность.Тогда в нашей стране отсутствует институт собственности как таковой. Я почему-то думал, шо если я чего-то купил, то оно мое. И кстати как с именными номерами быть, они уж точно самая шо ни на есть собственность?
. полагаю, в перспективе и у нас шото такоЕ будет (на каждую хитрую попу и дальше по тексту)
Я когда, в своё время, машину регистрировал в МРЕО, мне все доки выдали, а талона ТО не дали - сказали нема бланков, приходите через неделю. ТАк неделю без талона и катался, не по своей вине. Правда возил с собой квитанцю об оплате ТО, ГАЙцы из МРЕО утверждали, что если остановят - эта квитанция должна быть достаточной отмазкой. Правда меня так никто и не остановил... а через неделю в МРЕО появились бланки, и мне выдали талон.
А вообще по сути имели полное право снять номера...
Откуда Вы такой бред услышали? См. раздел 31 ПДД, там где "Эксплуатация запрещена (со снятием номерных знаков)" - будете знать, что имеют полное право. И, более того, обязаны это делать.